大外四级口语真题及答案2025.docVIP

  1. 1、原创力文档(book118)网站文档一经付费(服务费),不意味着购买了该文档的版权,仅供个人/单位学习、研究之用,不得用于商业用途,未经授权,严禁复制、发行、汇编、翻译或者网络传播等,侵权必究。。
  2. 2、本站所有内容均由合作方或网友上传,本站不对文档的完整性、权威性及其观点立场正确性做任何保证或承诺!文档内容仅供研究参考,付费前请自行鉴别。如您付费,意味着您自己接受本站规则且自行承担风险,本站不退款、不进行额外附加服务;查看《如何避免下载的几个坑》。如果您已付费下载过本站文档,您可以点击 这里二次下载
  3. 3、如文档侵犯商业秘密、侵犯著作权、侵犯人身权等,请点击“版权申诉”(推荐),也可以打举报电话:400-050-0827(电话支持时间:9:00-18:30)。
  4. 4、该文档为VIP文档,如果想要下载,成为VIP会员后,下载免费。
  5. 5、成为VIP后,下载本文档将扣除1次下载权益。下载后,不支持退款、换文档。如有疑问请联系我们
  6. 6、成为VIP后,您将拥有八大权益,权益包括:VIP文档下载权益、阅读免打扰、文档格式转换、高级专利检索、专属身份标志、高级客服、多端互通、版权登记。
  7. 7、VIP文档为合作方或网友上传,每下载1次, 网站将根据用户上传文档的质量评分、类型等,对文档贡献者给予高额补贴、流量扶持。如果你也想贡献VIP文档。上传文档
查看更多

大外四级口语真题及答案2025

单项选择题(每题2分,共10题)

1.Whatisthemainideaofthispassage?

A.Tointroduceanewbook.

B.Todescribeatravelexperience.

C.Totalkaboutascientificdiscovery.

D.Todiscussasocialproblem.

答案:A

2.Whichwordcanbestreplacetheunderlinedword“attributed”inthepassage?

A.contributed

B.assigned

C.owed

D.distributed

答案:C

3.Themeetingwillbeheld______3p.m.nextFriday.

A.in

B.on

C.at

D.for

答案:C

4.She______herhomeworkwhenhermothercameback.

A.did

B.wasdoing

C.hasdone

D.willdo

答案:B

5.Thecompanyislookingforacandidatewhohas______experienceinmarketing.

A.afew

B.little

C.some

D.many

答案:C

6.Themoviewewatchedlastnightwasreally______.

A.excite

B.excited

C.exciting

D.excitement

答案:C

7.Itisnecessaryforustoprotecttheenvironment______futuregenerations.

A.to

B.for

C.with

D.of

答案:B

8.Hehaslivedinthiscity______fiveyears.

A.since

B.for

C.in

D.during

答案:B

9.Theteacheraskedthestudentsto______thetextcarefully.

A.look

B.watch

C.read

D.see

答案:C

10.IfyouwanttoimproveyourEnglish,youshouldpractice______everyday.

A.speak

B.tospeak

C.speaking

D.spoke

答案:C

多项选择题(每题2分,共10题)

1.Whichofthefollowingarewaystokeephealthy?

A.Eatingabalanceddiet

B.Stayinguplate

C.Doingregularexercise

D.Smoking

答案:AC

2.Whatarethecommonmeansoftransportation?

A.Bus

B.Plane

C.Bike

D.Train

答案:ABCD

3.WhichofthefollowingareEnglishlearningmethods?

A.ReadingEnglishbooks

B.ListeningtoEnglishsongs

C.WatchingEnglishmovies

D.AvoidingspeakingEnglish

答案:ABC

4.Whatfactorscanaffectapersonsmood?

A.Weather

B.Familyrelationships

C.Workpressure

D.Havingagoodmeal

答案:ABC

5.WhichofthefollowingarefamoustouristattractionsinChina?

A.TheGreatWall

B.TheEiffelTower

C.TheTerracottaArmy

D.TheForbiddenCity

答案:ACD

6.Whatarethequalitiesofagoodfri

文档评论(0)

***** + 关注
实名认证
文档贡献者

该用户很懒,什么也没介绍

1亿VIP精品文档

相关文档