2025年地籍管理英语试卷及答案.docVIP

  1. 1、原创力文档(book118)网站文档一经付费(服务费),不意味着购买了该文档的版权,仅供个人/单位学习、研究之用,不得用于商业用途,未经授权,严禁复制、发行、汇编、翻译或者网络传播等,侵权必究。。
  2. 2、本站所有内容均由合作方或网友上传,本站不对文档的完整性、权威性及其观点立场正确性做任何保证或承诺!文档内容仅供研究参考,付费前请自行鉴别。如您付费,意味着您自己接受本站规则且自行承担风险,本站不退款、不进行额外附加服务;查看《如何避免下载的几个坑》。如果您已付费下载过本站文档,您可以点击 这里二次下载
  3. 3、如文档侵犯商业秘密、侵犯著作权、侵犯人身权等,请点击“版权申诉”(推荐),也可以打举报电话:400-050-0827(电话支持时间:9:00-18:30)。
  4. 4、该文档为VIP文档,如果想要下载,成为VIP会员后,下载免费。
  5. 5、成为VIP后,下载本文档将扣除1次下载权益。下载后,不支持退款、换文档。如有疑问请联系我们
  6. 6、成为VIP后,您将拥有八大权益,权益包括:VIP文档下载权益、阅读免打扰、文档格式转换、高级专利检索、专属身份标志、高级客服、多端互通、版权登记。
  7. 7、VIP文档为合作方或网友上传,每下载1次, 网站将根据用户上传文档的质量评分、类型等,对文档贡献者给予高额补贴、流量扶持。如果你也想贡献VIP文档。上传文档
查看更多

2025年地籍管理英语试卷及答案

一、单项选择题

1.Thecadastralsystemismainlyusedtorecordandmanage_______information.

A.population

B.land

C.economic

D.cultural

答案:B

2.Whichofthefollowingisnotakeyelementincadastralmanagement?

A.Landownership

B.Landuse

C.Landprice

D.Landarea

答案:C

3.Thecadastralmapshowsthe_______oflandparcels.

A.location

B.color

C.history

D.futureplan

答案:A

4.Incadastralmanagement,theprocessofdetermininglandboundariesiscalled_______.

A.boundarysurvey

B.landvaluation

C.landregistration

D.landclassification

答案:A

5.Themainpurposeoflandregistrationisto_______.

A.protectlandrights

B.increaselandvalue

C.changelanduse

D.reducelandtax

答案:A

6.Cadastralinformationshouldbeupdatedregularlytoensureits_______.

A.beauty

B.accuracy

C.simplicity

D.popularity

答案:B

7.Acadastraldatabasestoresalargeamountof_______data.

A.text

B.audio

C.land-related

D.video

答案:C

8.Thecadastralmanagementdepartmentisresponsiblefor_______landinformation.

A.collecting

B.selling

C.creating

D.deleting

答案:A

9.Landclassificationhelpstomanagedifferenttypesoflandaccordingtotheir_______.

A.size

B.function

C.shape

D.price

答案:B

10.Cadastralmanagementplaysanimportantrolein_______.

A.environmentalprotection

B.familyplanning

C.nationaldefense

D.urbanplanning

答案:D

二、多项选择题

1.Themainfunctionsofcadastralmanagementinclude_______.

A.landrightsconfirmation

B.landuseplanningsupport

C.landvalueassessment

D.landresourceprotection

答案:ABCD

2.Whichofthefollowingarecomponentsofacadastralsystem?

A.Cadastralmaps

B.Landregistrationrecords

C.Cadastraldatabases

D.Surveyinginstruments

答案:ABC

3.Whenconductinglandboundarysurveys,thefollowingmethodscanbeused_______.

A.GPSpositioning

B.Totalstationsurveying

C.Aerialphotography

D.Manualmeasurement

答案:AB

4.Thepurposesoflandregistrationare_______.

A.Toclarifylandownersh

文档评论(0)

玫瑰红葡萄酒 + 关注
实名认证
文档贡献者

该用户很懒,什么也没介绍

1亿VIP精品文档

相关文档