- 1、原创力文档(book118)网站文档一经付费(服务费),不意味着购买了该文档的版权,仅供个人/单位学习、研究之用,不得用于商业用途,未经授权,严禁复制、发行、汇编、翻译或者网络传播等,侵权必究。。
- 2、本站所有内容均由合作方或网友上传,本站不对文档的完整性、权威性及其观点立场正确性做任何保证或承诺!文档内容仅供研究参考,付费前请自行鉴别。如您付费,意味着您自己接受本站规则且自行承担风险,本站不退款、不进行额外附加服务;查看《如何避免下载的几个坑》。如果您已付费下载过本站文档,您可以点击 这里二次下载。
- 3、如文档侵犯商业秘密、侵犯著作权、侵犯人身权等,请点击“版权申诉”(推荐),也可以打举报电话:400-050-0827(电话支持时间:9:00-18:30)。
- 4、该文档为VIP文档,如果想要下载,成为VIP会员后,下载免费。
- 5、成为VIP后,下载本文档将扣除1次下载权益。下载后,不支持退款、换文档。如有疑问请联系我们。
- 6、成为VIP后,您将拥有八大权益,权益包括:VIP文档下载权益、阅读免打扰、文档格式转换、高级专利检索、专属身份标志、高级客服、多端互通、版权登记。
- 7、VIP文档为合作方或网友上传,每下载1次, 网站将根据用户上传文档的质量评分、类型等,对文档贡献者给予高额补贴、流量扶持。如果你也想贡献VIP文档。上传文档
2013年成考高起点英语试题
一、语音知识(共5小题;每题1.5分,共7.5分。)
在下列每缉单词中,有一个单词的划线部分与其他单词的划线部分的读音不同。找出这个词。
1.[1.5分]
A:climb:
B:j:ob:
C:di:sturb:
D:cl:ub:
答案:A:climb:
2.[1.5分]
A:swea:te:r
B:mean:t
C:plea:sure:
D:plea:sed:
答案:D:plea:sed:
3.[1.5分]
A:d:runk:
B:d:usty
C:d:uty
D:d:rug:
答案:C:d:uty
4.[1.5分]
A:b:rea:the:
B:n:othing:
C:cl:othe:s
D:wea:the:r
答案:B:n:othing:
5.[1.5分]
A:prove:
B:rose:
C:wrote:
D:b:roke:
答案:A:prove:
二、词汇与语法知识(共15小题,每题1.5分,共22.5分)
从每小题的四个选择项中,选出最佳的一项。
6.Regularexercisecanyouagainstheartdisease.[1.5分]
A:figh:t
B:protec:t
C:kee:p
D:support
答案:B:protec:t
7.Overahundredpeopleexpressedtheirworries,butwerewillingtohelp.[1.5分]
A:some:
B:man:y
C:fe:w
D:li:ttle:
答案:C:fe:w
8.Youcantdoanythingelseuntilyouyourhomework.[1.5分]
A:fini:shed:
B:will:fini:sh:
C:ha:ve:fini:shed:
D:had:fini:shed:
答案:C:ha:ve:fini:shed:
9.Firstdrawalinethemiddleofthepage.Thenwriteawordinthespaceabovetheline.[1.5分]
A:ac:ross
B:ove:r
C:be:tween:
D:wi:thin:
答案:A:ac:ross
10.ThemanagerhadMs.Brunellthenewassistantaroundyesterday.[1.5分]
A:tosh:ow
B:sh:owed:
C:sh:owing:
D:sh:ow
答案:D:sh:ow
11.Sendforadoctorquickly.Theman[1.5分]
A:will:die:
B:i:sd:ying:
C:die:s
D:died:
答案:B:i:sd:ying:
12.IenjoylisteningtoMiss:White;myEnglishteacher,Icanonlyunderstandabouthalfofwhatshesays,[1.5分]
A:when:
B:beca:use:
C:if:
D:th:ough:
答案:D:th:ough:
13.Thebagisveryheavy.Comeandlendmeahand,?[1.5分]
A:sh:ould:you
B:d:oyou
C:can:you
D:will:you
答案:D:will:you
14.Afterworkingfortwohours,Ifoundimpossible‘tocompletethepaperintime.[1.5分]
A:me:
B:thi:s
C:tha:t
D:i:t
答案:D:i:t
15.Itwasverykindofyoutocleantheoffice,thoughyou[1.5分]
A:needn:td:o
B:wouldn:tha:ve:
C:didn:tha:ve:to
D
您可能关注的文档
- 2013年1月高等教育自学考试商法(二) 试题.docx
- 2013年1月黑龙江省普通高中学业水平考试英语试卷.docx
- 2013年6月正式考试题库——必修部分A.docx
- 2013年7月高等教育自学考试马克思主义基本原理概论试题.docx
- 2013年10月高等教育自学考试电子商务安全导论试题.docx
- 2013年10月全国高等教育自学考试公司法试题.docx
- 2013年10月全国高等教育自学考试马克思主义基本原理概论试题.docx
- 2013年10月全国自考外国法制史试题.docx
- 2013年八年级历史下学期第一二单元综合检测题(月考题).docx
- 2013年八年级生物上册第五单元第二、三章同步检测题.docx
最近下载
- (正式版)-B 5768.2-2022 道路交通标志和标线 第2部分:道路交通标志.docx VIP
- SheWalksinBeauty她走路很优美.pptx VIP
- 教育部产学合作协同育人教学内容和课程体系改革项目申报书—基于超级计算机虚拟仿真实验系统的并行计算课程教学探索.docx VIP
- 桥牌自然约定卡.docx VIP
- GB55002-2021 建筑与市政工程抗震通用规范.docx VIP
- 2025年度镇村(社区)后备干部选拔考试题(含答案).docx VIP
- 《恋爱的犀牛》话剧剧本.doc VIP
- 宠物社交平台宠物服务行业痛点分析及解决方案.docx
- 教育部产学合作协同育人教学内容和课程体系改革项目申报书—Web服务渗透虚拟仿真实验教学设计与实践.docx VIP
- 第一单元第1课体育与健康概述教学设计2023—2024学年人教版初中体育与健康九年级.docx VIP
文档评论(0)