2014-2015人教版九年级英语Unit3测试题.docxVIP

2014-2015人教版九年级英语Unit3测试题.docx

此“教育”领域文档为创作者个人分享资料,不作为权威性指导和指引,仅供参考
  1. 1、原创力文档(book118)网站文档一经付费(服务费),不意味着购买了该文档的版权,仅供个人/单位学习、研究之用,不得用于商业用途,未经授权,严禁复制、发行、汇编、翻译或者网络传播等,侵权必究。。
  2. 2、本站所有内容均由合作方或网友上传,本站不对文档的完整性、权威性及其观点立场正确性做任何保证或承诺!文档内容仅供研究参考,付费前请自行鉴别。如您付费,意味着您自己接受本站规则且自行承担风险,本站不退款、不进行额外附加服务;查看《如何避免下载的几个坑》。如果您已付费下载过本站文档,您可以点击 这里二次下载
  3. 3、如文档侵犯商业秘密、侵犯著作权、侵犯人身权等,请点击“版权申诉”(推荐),也可以打举报电话:400-050-0827(电话支持时间:9:00-18:30)。
  4. 4、该文档为VIP文档,如果想要下载,成为VIP会员后,下载免费。
  5. 5、成为VIP后,下载本文档将扣除1次下载权益。下载后,不支持退款、换文档。如有疑问请联系我们
  6. 6、成为VIP后,您将拥有八大权益,权益包括:VIP文档下载权益、阅读免打扰、文档格式转换、高级专利检索、专属身份标志、高级客服、多端互通、版权登记。
  7. 7、VIP文档为合作方或网友上传,每下载1次, 网站将根据用户上传文档的质量评分、类型等,对文档贡献者给予高额补贴、流量扶持。如果你也想贡献VIP文档。上传文档
查看更多

2014-2015人教版九年级英语Unit3测试题

一.单项选择(共10小题,计10分)

1.—IsACMilanItalianfootballclub?

—Yes.It’soneofmostsuccessfulclubsinItaly.[1分]

A:an:;/

B:an:;the:

C:/;the:

D:/;/

答案:B:an:;the:

2.—Look!What’sthatthecorneroftheroom?

—Ican’tseeclearly.It’salittledarkthere.[1分]

A:behind:

B:bel:ow

C:in:

D:unde:r

答案:C:in:

3.Therearefloorsinthebuildingandmyhomeisonthefloor.[1分]

A:twen:ty;fif:teen:th:

B:twen:ty;fif:teen:

C:twen:tie:th:;fif:teen:

D:twen:tie:th:;fif:teen:th:

答案:A:twen:ty;fif:teen:th:

4.—Whatfruitwouldyoulike?

—Some,please.Theyaremyfavorite.[1分]

A:de:sse:rt

B:g:ra:pe:s

C:j:uice:

D:B:i:sc:ui:ts

答案:B:g:ra:pe:s

5.—TheInternethasmadecommunicationmuchmore.

—Iagree.Forexample,IcancommunicatewithmyfriendsonWeChatanytime.[1分]

A:popula:r

B:nece:ssa:ry

C:im:portan:t

D:C:on:venien:t

答案:D:C:on:venien:t

6.—It’snotenoughanEnglishclub.YoushouldalsoreadEnglishnewspapersandmagazinesoften.—Thanksforyouradvice.[1分]

A:j:oin:

B:toj:oin:

C:j:oining:

D:toj:oining:

答案:B:toj:oin:

7.—Youreallywenttotheparklastweekend?

—Yes,Igothere.Look!Thisisaphotoofmeinthepark.[1分]

A:will:

B:would:

C:d:o

D:di:

答案:D:di:

8.—AreyougoingtoBeijingforthesummerholidaynextweek?

—Yes.ButIhaven’tgottheairticketsanddon’tknowwewillsetout.[1分]

A:h:ow

B:whe:re:

C:when:

D:wha:t

答案:C:when:

9.—Idon’tknownext.—Let’saskourteacherforhelp.[1分]

A:wha:ttod:o

B:wha:tsh:ould:I:d:o

C:h:owtod:o

D:h:owI:sh:ould:d:o

答案:A:wha:ttod:o

10.—Thegameistoohardforme.Iwillcertainlylose.

—Youneversaynobeforeyoutry.[1分]

A:F:orge:ti:t!

B:I:’m:sorry.

C:C:ome:on:!

D:Pa:rd:on:me:?

答案:C

文档评论(0)

151****7286 + 关注
实名认证
文档贡献者

该用户很懒,什么也没介绍

1亿VIP精品文档

相关文档