- 1、原创力文档(book118)网站文档一经付费(服务费),不意味着购买了该文档的版权,仅供个人/单位学习、研究之用,不得用于商业用途,未经授权,严禁复制、发行、汇编、翻译或者网络传播等,侵权必究。。
- 2、本站所有内容均由合作方或网友上传,本站不对文档的完整性、权威性及其观点立场正确性做任何保证或承诺!文档内容仅供研究参考,付费前请自行鉴别。如您付费,意味着您自己接受本站规则且自行承担风险,本站不退款、不进行额外附加服务;查看《如何避免下载的几个坑》。如果您已付费下载过本站文档,您可以点击 这里二次下载。
- 3、如文档侵犯商业秘密、侵犯著作权、侵犯人身权等,请点击“版权申诉”(推荐),也可以打举报电话:400-050-0827(电话支持时间:9:00-18:30)。
- 4、该文档为VIP文档,如果想要下载,成为VIP会员后,下载免费。
- 5、成为VIP后,下载本文档将扣除1次下载权益。下载后,不支持退款、换文档。如有疑问请联系我们。
- 6、成为VIP后,您将拥有八大权益,权益包括:VIP文档下载权益、阅读免打扰、文档格式转换、高级专利检索、专属身份标志、高级客服、多端互通、版权登记。
- 7、VIP文档为合作方或网友上传,每下载1次, 网站将根据用户上传文档的质量评分、类型等,对文档贡献者给予高额补贴、流量扶持。如果你也想贡献VIP文档。上传文档
2025年部编版二年级英语上册月考考试试题及答案
一、听力部分
1.听录音,选择正确的图片。
(1)A.CatB.DogC.Mouse
(2)A.AppleB.BananaC.Orange
(3)A.BusB.CarC.Train
(4)A.BoyB.GirlC.Man
答案:(1)A(2)B(3)C(4)A
2.听录音,补全句子。
(1)Ihavea_______.
(2)Sheisa_______.
(3)Thisisa_______.
(4)Theyare_______.
答案:(1)cat(2)girl(3)bird(4)apples
3.听录音,判断下列句子是否正确。
(1)Hehasaball.√/×
(2)Shelikesbananas.√/×
(3)Theygotoschoolbybus.√/×
(4)Thebirdisonthetree.√/×
答案:(1)√(2)√(3)×(4)√
二、单项选择
1.Thereare_______birdsinthesky.
A.twoB.threeC.four
答案:B
2.Icanseea_______inthetree.
A.dogB.mouseC.cat
答案:C
3._______isyourbrother?
A.WhoB.WhatC.Where
答案:A
4.Thisis_______book.
A.IB.myC.me
答案:B
三、完形填空
MynameisTom.Iamsevenyearsold.Ihaveafriend.HisnameisMike.Weareinthesameclass.Welikeplayingfootball.Wegotoschoolbybuseveryday.
(1)A.TomB.MikeC.Teacher
(2)A.eightB.sevenC.six
(3)A.classB.schoolC.home
(4)A.busB.carC.train
答案:(1)A(2)B(3)B(4)A
四、阅读理解
Inthemorning,thesunisshining.Icanseemanybirdsinthesky.Theyaresinging.Igotoschoolwithmyfriends.Wehavefourclassesinthemorning.Afterschool,wegohome.
(1)Whattimeisit?
A.MorningB.AfternoonC.Evening
答案:A
(2)WhatcanIseeinthesky?
A.BirdsB.PlanesC.Clouds
答案:A
(3)Howmanyclassesdowehaveinthemorning?
A.TwoB.ThreeC.Four
答案:C
(4)Whatdowedoafterschool?
A.GohomeB.PlaygamesC.Sleep
答案:A
五、单词拼写
根据句意和首字母提示,完成单词拼写。
1.Ihavea(b_____)bird.
2.Sheisa(g_____)girl.
3.Thisisa(b_____)bus.
4.Theyare(f_____)flowers.
答案:1.big2.good3.big4.five
六、句子改写
1.Hehasaball.(改为一般疑问句)
Doeshehaveaball?
2.Shelikesbananas.(改为否定句)
Shedoesntlikebananas.
3.Theygotoschoolbybus.(就划线部分提问)
Howdotheygotoschool?
4.The
您可能关注的文档
- 2025年北师大版三年级数学上册月考考试试题及答案.docx
- 2025年北师大版三年级英语上册月考考试卷附答案.docx
- 2025年北师大版三年级英语上册月考考试试题及答案.docx
- 2025年北师大版四年级道德与法治上册月考考试试题及答案.docx
- 2025年北师大版四年级历史上册月考考试卷附答案.docx
- 2025年北师大版四年级数学上册月考考试卷附答案.docx
- 2025年北师大版四年级数学上册月考考试试题及答案.docx
- 2025年北师大版四年级数学上册月考试卷含答案.docx
- 2025年北师大版四年级英语上册月考试卷含答案.docx
- 2025年北师大版五年级历史上册月考考试卷附答案.docx
文档评论(0)