人教版七年级英语上册月考考试试题及答案.docxVIP

人教版七年级英语上册月考考试试题及答案.docx

  1. 1、原创力文档(book118)网站文档一经付费(服务费),不意味着购买了该文档的版权,仅供个人/单位学习、研究之用,不得用于商业用途,未经授权,严禁复制、发行、汇编、翻译或者网络传播等,侵权必究。。
  2. 2、本站所有内容均由合作方或网友上传,本站不对文档的完整性、权威性及其观点立场正确性做任何保证或承诺!文档内容仅供研究参考,付费前请自行鉴别。如您付费,意味着您自己接受本站规则且自行承担风险,本站不退款、不进行额外附加服务;查看《如何避免下载的几个坑》。如果您已付费下载过本站文档,您可以点击 这里二次下载
  3. 3、如文档侵犯商业秘密、侵犯著作权、侵犯人身权等,请点击“版权申诉”(推荐),也可以打举报电话:400-050-0827(电话支持时间:9:00-18:30)。
  4. 4、该文档为VIP文档,如果想要下载,成为VIP会员后,下载免费。
  5. 5、成为VIP后,下载本文档将扣除1次下载权益。下载后,不支持退款、换文档。如有疑问请联系我们
  6. 6、成为VIP后,您将拥有八大权益,权益包括:VIP文档下载权益、阅读免打扰、文档格式转换、高级专利检索、专属身份标志、高级客服、多端互通、版权登记。
  7. 7、VIP文档为合作方或网友上传,每下载1次, 网站将根据用户上传文档的质量评分、类型等,对文档贡献者给予高额补贴、流量扶持。如果你也想贡献VIP文档。上传文档
查看更多

人教版七年级英语上册月考考试试题及答案

I.Vocabulary(20points)

Directions:Choosethebestanswertocompleteeachsentence.

1.Mybrotherisverytall.Heis______thanme.

A.tallerB.tallC.tallestD.short

Answer:A

2.Therearemany_______inourclassroom.

A.deskB.desksC.desksD.deskes

Answer:B

3.Wouldyoulikesomebread?Yes,please.Idlike_______.

A.twopiecesofB.twopieceofC.twopiecesD.twopiece

Answer:A

4.ThisismyfriendTom.Heis_______footballplayer.

A.aB.anC.theD.noarticle

Answer:B

5.Weoftengotoschool_______bus.

A.onB.byC.inD.at

Answer:A

6.Mybirthdayis_______July15th.

A.onB.inC.atD.of

Answer:A

7.Whatcolorisyourskirt?Its_______.

A.blueB.BluesC.bluesD.blues

Answer:A

8.Icantfindmypen.Canyouhelpme?Sure,_______ithere.

A.haveB.hasC.hadD.having

Answer:A

9.Thisbookis_______interestingthanthatone.

A.moreB.muchC.veryD.too

Answer:A

10.Mymotherisateacher.Sheteaches_______English.

A.usB.ourC.weD.ours

Answer:A

II.Grammar(20points)

Directions:Choosethebestanswertocompleteeachsentence.

11._______doesyourfatherwork?

A.WhereB.WhoC.WhatD.How

Answer:A

12.He_______tothelibraryeveryweekend.

A.goB.goesC.goingD.went

Answer:B

13.Therearesevendaysinaweek.Sundayisthe_______day.

A.firstB.oneC.firstofD.firstday

Answer:A

14.I_______tothemovieslastnight.

A.goB.goesC.wentD.going

Answer:C

15.Mybrother_______asoccerplayer,butnowheisateacher.

A.isB.areC.wasD.were

Answer:C

16._______youlikesomeapples?

A.DoB.DoesC.IsD.Are

Answer:A

17.There_______abookandtwopencilsinthebag.

A.is

文档评论(0)

yiyebaofu202 + 关注
实名认证
文档贡献者

热爱生活,热爱分享

1亿VIP精品文档

相关文档