专业英语期末考试及答案.docVIP

  1. 1、原创力文档(book118)网站文档一经付费(服务费),不意味着购买了该文档的版权,仅供个人/单位学习、研究之用,不得用于商业用途,未经授权,严禁复制、发行、汇编、翻译或者网络传播等,侵权必究。。
  2. 2、本站所有内容均由合作方或网友上传,本站不对文档的完整性、权威性及其观点立场正确性做任何保证或承诺!文档内容仅供研究参考,付费前请自行鉴别。如您付费,意味着您自己接受本站规则且自行承担风险,本站不退款、不进行额外附加服务;查看《如何避免下载的几个坑》。如果您已付费下载过本站文档,您可以点击 这里二次下载
  3. 3、如文档侵犯商业秘密、侵犯著作权、侵犯人身权等,请点击“版权申诉”(推荐),也可以打举报电话:400-050-0827(电话支持时间:9:00-18:30)。
  4. 4、该文档为VIP文档,如果想要下载,成为VIP会员后,下载免费。
  5. 5、成为VIP后,下载本文档将扣除1次下载权益。下载后,不支持退款、换文档。如有疑问请联系我们
  6. 6、成为VIP后,您将拥有八大权益,权益包括:VIP文档下载权益、阅读免打扰、文档格式转换、高级专利检索、专属身份标志、高级客服、多端互通、版权登记。
  7. 7、VIP文档为合作方或网友上传,每下载1次, 网站将根据用户上传文档的质量评分、类型等,对文档贡献者给予高额补贴、流量扶持。如果你也想贡献VIP文档。上传文档
查看更多

专业英语期末考试及答案

一、单项选择题,(总共10题,每题2分)。

1.Whatisthepasttenseformofread?

A)Reads

B)Read

C)Reading

D)Reread

Answer:B

2.Whichofthefollowingisacorrectuseofthepresentperfecttense?

A)Ihaveeatendinner.

B)Ieatdinner.

C)Iatedinner.

D)Iameatingdinner.

Answer:A

3.InthesentenceSheisreadingabook,whatistheverbtense?

A)Presentsimple

B)Pastsimple

C)Presentcontinuous

D)Futuresimple

Answer:C

4.Whatisthecorrectwaytoformthepluralofchild?

A)Childs

B)Childes

C)Children

D)Child

Answer:C

5.WhichwordisanadverbinthesentenceHerunsquickly?

A)He

B)Runs

C)Quickly

D)Noneoftheabove

Answer:C

6.WhatisthecorrectformoftheverbinthesentenceTheyhavegonetothestore?

A)Havegone

B)Hasgone

C)Hadgone

D)Havegone

Answer:A

7.InthesentenceThecatissleeping,whatisthesubject?

A)Sleeping

B)Thecat

C)Is

D)Noneoftheabove

Answer:B

8.Whichofthefollowingisacorrectuseofthepastperfecttense?

A)Ihadeatendinner.

B)Ieatdinner.

C)Iatedinner.

D)Iameatingdinner.

Answer:A

9.WhatisthecorrectwaytoformthepossessiveofJohn?

A)Johns

B)Johns

C)Johnes

D)John

Answer:B

10.InthesentenceShewillbesinging,whatistheverbtense?

A)Presentsimple

B)Pastsimple

C)Presentcontinuous

D)Futuresimple

Answer:D

二、多项选择题,(总共10题,每题2分)。

1.Whichofthefollowingarecorrectpasttenseformsofgo?

A)Went

B)Goes

C)Gone

D)Going

Answer:A

2.Whatarethecorrectformsofthepresentperfecttenseforwork?

A)Haveworked

B)Hasworked

C)Worked

D)Working

Answer:A,B

3.WhichofthefollowingareadjectivesinthesentenceThebigredcarisfast?

A)The

B)Big

C)Red

D)Fast

Answer:B,C,D

4.Whatarethecorrectformsofthepastperfecttenseforeat?

A)Hade

文档评论(0)

***** + 关注
实名认证
文档贡献者

该用户很懒,什么也没介绍

1亿VIP精品文档

相关文档