- 1、原创力文档(book118)网站文档一经付费(服务费),不意味着购买了该文档的版权,仅供个人/单位学习、研究之用,不得用于商业用途,未经授权,严禁复制、发行、汇编、翻译或者网络传播等,侵权必究。。
- 2、本站所有内容均由合作方或网友上传,本站不对文档的完整性、权威性及其观点立场正确性做任何保证或承诺!文档内容仅供研究参考,付费前请自行鉴别。如您付费,意味着您自己接受本站规则且自行承担风险,本站不退款、不进行额外附加服务;查看《如何避免下载的几个坑》。如果您已付费下载过本站文档,您可以点击 这里二次下载。
- 3、如文档侵犯商业秘密、侵犯著作权、侵犯人身权等,请点击“版权申诉”(推荐),也可以打举报电话:400-050-0827(电话支持时间:9:00-18:30)。
- 4、该文档为VIP文档,如果想要下载,成为VIP会员后,下载免费。
- 5、成为VIP后,下载本文档将扣除1次下载权益。下载后,不支持退款、换文档。如有疑问请联系我们。
- 6、成为VIP后,您将拥有八大权益,权益包括:VIP文档下载权益、阅读免打扰、文档格式转换、高级专利检索、专属身份标志、高级客服、多端互通、版权登记。
- 7、VIP文档为合作方或网友上传,每下载1次, 网站将根据用户上传文档的质量评分、类型等,对文档贡献者给予高额补贴、流量扶持。如果你也想贡献VIP文档。上传文档
2014年普通高等学校招生全国统一考试英语(大纲卷)
第Ⅰ卷
第一部分听力(共两节,满分30分)
做题时,先将答案标在试卷上。录音内容结束后,你将有两分钟的时间将试卷上的答案转涂到答题卡上。
第一节(共5个小题:每小题1.5分,满分7.5分)
听下面5段对话。每段对话后有一道小题,从每题所给的ABC三个选项中选出最佳选项,并标在试卷的相应位置。听完每段对话后,你都有10秒钟的时间来回答有关小题和阅读下一小题。每段对话仅读一遍。
例:Howmuchistheshirt?
A.£19.15
B.£9.18
C.£9.15
答案是C
1.Whatdoesthewomanwanttodo?[1.5分]
A:F:ind:a:place:
B:B:uya:ma:p
C:G:e:tan:add:re:ss
答案:A:F:ind:a:place:
2.Whatwillthemandoforthewoman?[1.5分]
A:Re:pai:rhe:rca:r
B:G:i:ve:he:ra:ride:
C:Pick:uphe:ra:un:t
答案:B:G:i:ve:he:ra:ride:
3.WhomightMr.Petersonbe?[1.5分]
A:A:ne:wprofe:ssor.
B:A:de:pa:rtmen:thead:.
C:A:c:om:pan:ydi:rec:tor
答案:C:A:c:om:pan:ydi:rec:tor
4.Whatdoesthemanthinkofthebook?[1.5分]
A:Qui:te:diffic:ul:t
B:Ve:ryin:te:re:sting:
C:Toosim:ple:
答案:B:Ve:ryin:te:re:sting:
5.Whatarethespeakerstalkingabout?[1.5分]
A:Wea:the:r
B:C:l:othe:s
C:N:e:ws
答案:A:Wea:the:r
第二节(共15小题:每小题1.5分,满分22.5分)
听下面5段对话或对白,每段对话或对白后有几个小题,从题中所给的A、B、C三个选项中选出最佳选项,并标在试卷的相应位置,听每段对话或独白前,你将有时间阅读各个小题。每小题5秒钟;听完后,各小题给出5秒钟的作答时间。每段对话或独白读两遍。
听第6断材料,回答第6、7题。
6.WhyisHarryunwillingtojoinwoman?[1.5分]
A:H:e:ha:sa:pain:in:hi:sknee:.
B:H:e:wan:tswa:tch:TV.
C:H:e:i:stoola:zy.
答案:B:H:e:wan:tswa:tch:TV.
7.Whatwillthewomanprobablydonext?[1.5分]
A:sta:ya:th:ome:
B:Take:H:a:rrytoh:ospi:tal:.
C:D:osome:e:xe:rci:se:
答案:C:D:osome:e:xe:rci:se:
听第7段材料,回答第8、9题
8.Whenwillthemanbehomefromwork?[1.5分]
A:A:t5:45
B:A:t6:15
C:A:t6:50
答案:A:A:t5:45
9.Wherewillthespeakersgo?[1.5分]
A:The:G:reen:H:ouse:C:inema:
B:The:N:e:wSta:te:C:inema:
C:The:UME:C:inema:
答案:C:The:UME:C:inema:
听第8段材料,回答第10至12题。
10.HowwillthespeakersgotoNewYork?[1.5分]
A:B:yai:r
B:B:yTa:xi:
C:B:yb:us
答案:A:B:yai:r
11.Whyarethespeakersmakingthetrip
您可能关注的文档
- 2014年秋季小池镇第二中学七年级数学期中试卷.docx
- 2014年全国普通高等院校统一招生考试语文试题& (重庆卷).docx
- 2014年全国中考英语真题(2).docx
- 2014年汝阳九年级历史下学期第一次月考试卷(华师大版).docx
- 2014年山东省吕标初中八年级下学期期中考试物理试题.docx
- 2014年石家庄市高中毕业班第二次模拟考试试卷文科综合地理试题.docx
- 2014年四川省内江市七年级下学期期末考试数学试题.docx
- 2014年四年级数学下册期末试卷.docx
- 2015~2016学年度下学期会考科目期末考试高一历史试题.docx
- 2015高考试题——英语(江苏卷).docx
最近下载
- 2022东君照明集中控制系统用户手册.docx VIP
- 〖GB50011-2016〗建筑抗震设计规范(2016年版).docx VIP
- 《浙江省建设工程其他费用定额》(2018版).docx
- 怎样恢复已删除的文件.doc VIP
- 2025年中国铁道橡胶垫板数据监测报告.docx
- 2023-2024全国初中物理竞赛试题精选精编第05讲凸透镜成像(解析版).docx VIP
- 2001-2016年电子科技大学《601数学分析》历年考研真题汇总(含部分答案).pdf VIP
- 古典文献学第二章 文献的形成和流布.ppt VIP
- 2025年综合窗口岗位工作人员招聘考试笔试试题(附答案).docx VIP
- 纪念中国红军长征胜利89周年PPT课件.pptx VIP
文档评论(0)