初中英语生物题目及答案.docVIP

初中英语生物题目及答案.doc

此“教育”领域文档为创作者个人分享资料,不作为权威性指导和指引,仅供参考
  1. 1、原创力文档(book118)网站文档一经付费(服务费),不意味着购买了该文档的版权,仅供个人/单位学习、研究之用,不得用于商业用途,未经授权,严禁复制、发行、汇编、翻译或者网络传播等,侵权必究。。
  2. 2、本站所有内容均由合作方或网友上传,本站不对文档的完整性、权威性及其观点立场正确性做任何保证或承诺!文档内容仅供研究参考,付费前请自行鉴别。如您付费,意味着您自己接受本站规则且自行承担风险,本站不退款、不进行额外附加服务;查看《如何避免下载的几个坑》。如果您已付费下载过本站文档,您可以点击 这里二次下载
  3. 3、如文档侵犯商业秘密、侵犯著作权、侵犯人身权等,请点击“版权申诉”(推荐),也可以打举报电话:400-050-0827(电话支持时间:9:00-18:30)。
  4. 4、该文档为VIP文档,如果想要下载,成为VIP会员后,下载免费。
  5. 5、成为VIP后,下载本文档将扣除1次下载权益。下载后,不支持退款、换文档。如有疑问请联系我们
  6. 6、成为VIP后,您将拥有八大权益,权益包括:VIP文档下载权益、阅读免打扰、文档格式转换、高级专利检索、专属身份标志、高级客服、多端互通、版权登记。
  7. 7、VIP文档为合作方或网友上传,每下载1次, 网站将根据用户上传文档的质量评分、类型等,对文档贡献者给予高额补贴、流量扶持。如果你也想贡献VIP文档。上传文档
查看更多

初中英语生物题目及答案

一、单项选择题,(总共10题,每题2分)。

1.Whichofthefollowingisalivingorganism?

A.Arock

B.Atree

C.Acar

D.Ariver

答案:B

2.Whatistheprocessbywhichplantsmaketheirownfoodcalled?

A.Respiration

B.Photosynthesis

C.Digestion

D.Fermentation

答案:B

3.Whichorgansystemisresponsiblefortransportingbloodthroughoutthebody?

A.Digestivesystem

B.Respiratorysystem

C.Circulatorysystem

D.Nervoussystem

答案:C

4.Whatdofishusetobreatheunderwater?

A.Lungs

B.Gills

C.Trachea

D.Alveoli

答案:B

5.Whichofthefollowingisadecomposerinanecosystem?

A.Afish

B.Abird

C.Afisherman

D.Afungus

答案:D

6.Whatisthebasicunitoflife?

A.Cell

B.Organ

C.Tissue

D.Organism

答案:A

7.Whichofthefollowingisafunctionoftheskin?

A.Todigestfood

B.Totransportblood

C.Toprotectthebody

D.Tobreatheair

答案:C

8.Whatdoplantsusetoabsorbwaterfromthesoil?

A.Roots

B.Leaves

C.Stems

D.Flowers

答案:A

9.Whichofthefollowingisarenewableresource?

A.Fossilfuels

B.Water

C.Minerals

D.Wood

答案:B

10.Whatistheprocessofbreakingdownfoodintonutrientscalled?

A.Respiration

B.Photosynthesis

C.Digestion

D.Fermentation

答案:C

二、多项选择题,(总共10题,每题2分)。

1.Whichofthefollowingarepartsofaplant?

A.Roots

B.Leaves

C.Stems

D.Flowers

E.Fish

答案:A,B,C,D

2.Whatarethemaincomponentsofthehumanbody?

A.Cells

B.Tissues

C.Organs

D.Organsystems

E.Rocks

答案:A,B,C,D

3.Whichofthefollowingareexamplesofproducersinanecosystem?

A.Plants

B.Animals

C.Fish

D.Fishermen

E.Algae

答案:A,E

4.Whatarethefunctionsoftherespiratorysystem?

A.Tobreatheair

B.Totransportblood

C.Tofiltertoxins

D.Toproduceenergy

E.Toregulatebodytemperature

答案:A,C

5.Whichofthefollowingaredecomposers?

A.Fungi

B.Bacteria

C.Fish

D.B

文档评论(0)

秋 天 零 度 + 关注
实名认证
文档贡献者

该用户很懒,什么也没介绍

1亿VIP精品文档

相关文档