- 1、原创力文档(book118)网站文档一经付费(服务费),不意味着购买了该文档的版权,仅供个人/单位学习、研究之用,不得用于商业用途,未经授权,严禁复制、发行、汇编、翻译或者网络传播等,侵权必究。。
- 2、本站所有内容均由合作方或网友上传,本站不对文档的完整性、权威性及其观点立场正确性做任何保证或承诺!文档内容仅供研究参考,付费前请自行鉴别。如您付费,意味着您自己接受本站规则且自行承担风险,本站不退款、不进行额外附加服务;查看《如何避免下载的几个坑》。如果您已付费下载过本站文档,您可以点击 这里二次下载。
- 3、如文档侵犯商业秘密、侵犯著作权、侵犯人身权等,请点击“版权申诉”(推荐),也可以打举报电话:400-050-0827(电话支持时间:9:00-18:30)。
- 4、该文档为VIP文档,如果想要下载,成为VIP会员后,下载免费。
- 5、成为VIP后,下载本文档将扣除1次下载权益。下载后,不支持退款、换文档。如有疑问请联系我们。
- 6、成为VIP后,您将拥有八大权益,权益包括:VIP文档下载权益、阅读免打扰、文档格式转换、高级专利检索、专属身份标志、高级客服、多端互通、版权登记。
- 7、VIP文档为合作方或网友上传,每下载1次, 网站将根据用户上传文档的质量评分、类型等,对文档贡献者给予高额补贴、流量扶持。如果你也想贡献VIP文档。上传文档
2024-2025学年第一学期初一英语听力专项期末试卷
一、听力选择(本大题总共15小题,每题2分,共30分)
1.Whatstheboysname?
A.TomB.JimC.Jack
答案:C
解析:听力中提到男孩名字是Jack。
2.Whatcoloristhepen?
A.RedB.BlueC.Black
答案:A
解析:听力中明确说钢笔是红色的。
3.Whereistheschoolbag?
A.OnthechairB.UnderthedeskC.Onthebed
答案:B
解析:听力提到书包在桌子下面。
4.Whoisthegirlsfriend?
A.LilyB.LucyC.Mary
答案:A
解析:听力表明女孩的朋友是Lily。
5.Whatdoestheboylike?
A.ApplesB.BananasC.Oranges
答案:B
解析:男孩喜欢香蕉在听力中有体现。
6.Howmanypeoplearethereinthefamily?
A.ThreeB.FourC.Five
答案:B
解析:听力中提到家里有四个人。
7.Whatstheweatherliketoday?
A.SunnyB.CloudyC.Rainy
答案:A
解析:听力描述今天天气晴朗。
8.Whatsthetime?
A.7:30B.8:00C.8:30
答案:C
解析:听力提到时间是8点半。
9.Whatdoesthewomanwanttobuy?
A.AshirtB.AskirtC.Adress
答案:B
解析:女人想买裙子在听力中可知。
10.Wheredoesthemanwork?
A.InahospitalB.InaschoolC.Inabank
答案:A
解析:听力表明男人在医院工作。
11.Whatsthegirlshobby?
A.SingingB.DancingC.Drawing
答案:C
解析:女孩爱好画画在听力里有说明。
12.Whatdoestheboyoftendoonweekends?
A.WatchesTVB.PlaysfootballC.Readsbooks
答案:B
解析:男孩周末经常踢足球在听力中能听到。
13.Whatsthematterwiththegirl?
A.ShehasaheadacheB.ShehasatoothacheC.Shehasafever
答案:A
解析:女孩头疼在听力里提及。
14.Whatsthemansfavoriteanimal?
A.DogB.CatC.Rabbit
答案:A
解析:男人最喜欢的动物是狗在听力中体现。
15.Howdoestheboygotoschool?
A.BybusB.BybikeC.Onfoot
答案:C
解析:男孩步行上学在听力中可知。
二、听力填空(本大题总共5题,每题4分,共20分)
1.Myfatherisa_____________.(doctor)
答案:doctor
解析:听力中明确说出父亲是一名医生。
2.Therearemany_____________inthepark.(flowers)
答案:flowers
解析:听力提到公园里有很多花。
3.Shelikesto_____________withherfriends.(playgames)
答案:playgames
解析:听力表明她喜欢和朋友玩游戏。
4.Wewillhaveapartyon_____________.(Saturday)
答案:Saturday
解析:听力说周六会有个派对。
5.Thebookisonthe_____________.(table)
答案:table
解析:听力提到书在桌子上。
三、听力排序(本大题总共6题,每题4分,共24分)
1.A.Shegoestoschoolbybike.
B.Shegetsupat7:00.
C.Shehasbreakfastat7:30.
D.ShereadsEnglishafterbreakfast.
E.Shehasfourclassesinthemorning.
F.Shehaslunchat
您可能关注的文档
- 2024-2025学年第一学期初二英语语法应用评估期末试卷.doc
- 2024-2025学年第一学期初二英语语法应用专项期末试卷.doc
- 2024-2025学年第一学期初二英语阅读理解期末试卷.doc
- 2024-2025学年第一学期初二英语阅读期中试卷.doc
- 2024-2025学年第一学期初二语文诗歌阅读达标期末试卷.doc
- 2024-2025学年第一学期初二语文诗歌阅读检测期末试卷.doc
- 2024-2025学年第一学期初二语文诗歌阅读考核期末试卷.doc
- 2024-2025学年第一学期初二语文诗歌阅读期末试卷.doc
- 2024-2025学年第一学期初二语文文言文过关期末试卷.doc
- 2024-2025学年第一学期初二语文文言文练习期末试卷.doc
文档评论(0)