- 1、原创力文档(book118)网站文档一经付费(服务费),不意味着购买了该文档的版权,仅供个人/单位学习、研究之用,不得用于商业用途,未经授权,严禁复制、发行、汇编、翻译或者网络传播等,侵权必究。。
- 2、本站所有内容均由合作方或网友上传,本站不对文档的完整性、权威性及其观点立场正确性做任何保证或承诺!文档内容仅供研究参考,付费前请自行鉴别。如您付费,意味着您自己接受本站规则且自行承担风险,本站不退款、不进行额外附加服务;查看《如何避免下载的几个坑》。如果您已付费下载过本站文档,您可以点击 这里二次下载。
- 3、如文档侵犯商业秘密、侵犯著作权、侵犯人身权等,请点击“版权申诉”(推荐),也可以打举报电话:400-050-0827(电话支持时间:9:00-18:30)。
- 4、该文档为VIP文档,如果想要下载,成为VIP会员后,下载免费。
- 5、成为VIP后,下载本文档将扣除1次下载权益。下载后,不支持退款、换文档。如有疑问请联系我们。
- 6、成为VIP后,您将拥有八大权益,权益包括:VIP文档下载权益、阅读免打扰、文档格式转换、高级专利检索、专属身份标志、高级客服、多端互通、版权登记。
- 7、VIP文档为合作方或网友上传,每下载1次, 网站将根据用户上传文档的质量评分、类型等,对文档贡献者给予高额补贴、流量扶持。如果你也想贡献VIP文档。上传文档
湘教版初二英语上册月考考试试题及答案
一、听力部分
1.听录音,选择正确的图片。
(1)A.B.C.
(2)A.B.C.
(3)A.B.C.
(4)A.B.C.
答案:(1)B(2)C(3)A(4)D
2.听录音,选择正确的答案。
(1)A.Heisateacher.
B.Heisadoctor.
C.Heisastudent.
(2)A.Shelikesapples.
B.Shelikesbananas.
C.Shelikesoranges.
答案:(1)A(2)B
3.听录音,补全句子。
(1)I_______(like)playingfootball.
(2)She_______(go)tothelibraryeveryweekend.
答案:(1)like(2)goes
二、单项选择
1.Therearethree_______inmyfamily.
A.peoples
B.peoples
C.people
D.person
答案:C
2.Mysister_______abeautifuldress.
A.wear
B.wears
C.wearing
D.wore
答案:B
3._______isyourfavoritefruit?
A.What
B.Which
C.Who
D.Whose
答案:A
4.He_______tothemovieslastnight.
A.goes
B.went
C.going
D.gone
答案:B
三、完形填空
Inmyschool,therearemanyclubs.Oneofthemisthe(1)_______club.Ijoineditlastmonth.Wehavemeetingsevery(2)_______andwetalkaboutdifferenttopics.Lastweek,we(3)_______aboutourfavoritesubjects.Somestudentslikemath,whileothersprefer(4)_______.Ithinkitsagreatwaytomakenewfriendsandlearnnewthings.
(1)A.music
B.sports
C.art
D.science
(2)A.week
B.month
C.year
D.day
(3)A.spoke
B.talk
C.say
D.told
(4)A.English
B.Chinese
C.history
D.geography
答案:(1)A(2)A(3)A(4)B
四、阅读理解
Inthesummer,manypeoplegotothebeach.Somepeopleliketoswimintheocean,whileothersprefertosunbatheonthesand.Childrenoftenplayinthewaterandbuildsandcastles.Therearemanydifferentthingstodoatthebeach.
1.Whydomanypeoplegotothebeachinthesummer?
A.Toswimintheocean.
B.Tosunbatheonthesand.
C.BothAandB.
D.Toplayinthewater.
答案:C
2.Whatdochildrenoftendoatthebeach?
A.Buildsandcastles.
B.Playinthewater.
C.Sunbatheonthesand.
D.Swimintheocean.
答案:B
五、单词拼写
1.I_______(love)myfamilyverymuch.
2.She_______(go)totheparkeveryweekend.
3.They_______(play)footballeveryafternoon.
答案:1.lo
您可能关注的文档
最近下载
- 企业工会助推企业高质量发展.docx VIP
- 斜井压力钢管安装工法实操指南.docx
- 河北省唐山市路北区2023-2024学年七年级上学期11月期中语文试题(含答案).pdf VIP
- 2025年公安辅警综合基础知识题库及答案解析.docx VIP
- 十年(2016-2025)高考数学真题分类汇编(全国通用)-专题10 数列解答题综合一(等差、等比通项公式及数列求和,46题).docx VIP
- 标准图集-06D401-1 吊车供电线路安装.pdf
- 王正龙先生的灸法直论.doc VIP
- 【各类建筑及案例分析】快题课-05 泡泡图 图书馆类建筑 DaveChen.ppt VIP
- 【各类建筑及案例分析】快题课-07 泡泡图 文化馆类建筑 davechen.ppt VIP
- 【各类建筑及案例分析】快题课-03 泡泡图 旅馆类建筑 DaveChen.ppt VIP
文档评论(0)