2025年高考听力外语真题及答案.docVIP

  1. 1、原创力文档(book118)网站文档一经付费(服务费),不意味着购买了该文档的版权,仅供个人/单位学习、研究之用,不得用于商业用途,未经授权,严禁复制、发行、汇编、翻译或者网络传播等,侵权必究。。
  2. 2、本站所有内容均由合作方或网友上传,本站不对文档的完整性、权威性及其观点立场正确性做任何保证或承诺!文档内容仅供研究参考,付费前请自行鉴别。如您付费,意味着您自己接受本站规则且自行承担风险,本站不退款、不进行额外附加服务;查看《如何避免下载的几个坑》。如果您已付费下载过本站文档,您可以点击 这里二次下载
  3. 3、如文档侵犯商业秘密、侵犯著作权、侵犯人身权等,请点击“版权申诉”(推荐),也可以打举报电话:400-050-0827(电话支持时间:9:00-18:30)。
  4. 4、该文档为VIP文档,如果想要下载,成为VIP会员后,下载免费。
  5. 5、成为VIP后,下载本文档将扣除1次下载权益。下载后,不支持退款、换文档。如有疑问请联系我们
  6. 6、成为VIP后,您将拥有八大权益,权益包括:VIP文档下载权益、阅读免打扰、文档格式转换、高级专利检索、专属身份标志、高级客服、多端互通、版权登记。
  7. 7、VIP文档为合作方或网友上传,每下载1次, 网站将根据用户上传文档的质量评分、类型等,对文档贡献者给予高额补贴、流量扶持。如果你也想贡献VIP文档。上传文档
查看更多

2025年高考听力外语真题及答案

一、单项选择题(每题2分,共10题)

1.Whattimedoesthetrainleave?

A.8:00

B.8:30

C.9:00

D.9:30

答案:B

2.Whereisthemangoing?

A.Tothebank

B.Tothesupermarket

C.Tothepostoffice

D.Tothehospital

答案:C

3.Whatisthewomansname?

A.Linda

B.Sarah

C.Emily

D.Jessica

答案:A

4.Howmuchistheshirt?

A.$20

B.$25

C.$30

D.$35

答案:C

5.Whatdoesthemanwanttoorder?

A.Acoffee

B.Atea

C.Ajuice

D.Asoda

答案:A

6.Whenisthemeeting?

A.10:00AM

B.10:30AM

C.11:00AM

D.11:30AM

答案:B

7.Wherearetheytalking?

A.Inarestaurant

B.Inahotel

C.Inanoffice

D.Inaschool

答案:C

8.Whatistheweatherlike?

A.Sunny

B.Rainy

C.Cloudy

D.Windy

答案:B

9.Whatdoesthewomanneed?

A.Apen

B.Apencil

C.Anotebook

D.Aeraser

答案:A

10.Whattimedoesthemoviestart?

A.6:00PM

B.6:30PM

C.7:00PM

D.7:30PM

答案:C

二、多项选择题(每题2分,共10题)

1.Whatdoesthemanliketodoinhisfreetime?

A.Reading

B.Swimming

C.Playingbasketball

D.Watchingmovies

答案:A,B,D

2.Wheredoesthewomanwork?

A.Inabank

B.Inaschool

C.Inahospital

D.Inacompany

答案:B,D

3.Whataretheydiscussing?

A.Atrip

B.Aproject

C.Aparty

D.Abook

答案:A,B

4.Whattimeisit?

A.7:00AM

B.7:30AM

C.8:00AM

D.8:30AM

答案:C,D

5.Whatisthemansjob?

A.Ateacher

B.Adoctor

C.Alawyer

D.Aengineer

答案:A,B

6.Wherearetheygoingtoeatdinner?

A.Atarestaurant

B.Athome

C.Atafriendshouse

D.Atacafé

答案:A,C

7.Whatdoesthewomanneedtobuy?

A.Milk

B.Bread

C.Eggs

D.Cheese

答案:A,B,C

8.Whatistheweatherforecastfortomorrow?

A.Sunny

B.Rainy

C.Cloudy

D.Snowy

答案:A,C

9.Whattimedoesthewomanhavetoleave?

A.5:00PM

B.5:30PM

C.6:00PM

D.6:30PM

答案:B,D

10.Whatdoesthemanthinkaboutthemovie?

A.Itsboring

B.Itsexciting

C.Itsfunny

D.Itssad

答案:B,C

三、判断题(每题2分,共10题)

1.Thetrainleavesat8:30.

答案:正确

2.Themanisgoingtothepostoffice.

答案:正确

3.ThewomansnameisEmily.

答案:错误

4.Theshirtcosts$30.

答案:正确

5.Themanwantstoordera

文档评论(0)

185****6991 + 关注
实名认证
文档贡献者

该用户很懒,什么也没介绍

1亿VIP精品文档

相关文档