英语仁爱版考试试题及答案.docVIP

  1. 1、原创力文档(book118)网站文档一经付费(服务费),不意味着购买了该文档的版权,仅供个人/单位学习、研究之用,不得用于商业用途,未经授权,严禁复制、发行、汇编、翻译或者网络传播等,侵权必究。。
  2. 2、本站所有内容均由合作方或网友上传,本站不对文档的完整性、权威性及其观点立场正确性做任何保证或承诺!文档内容仅供研究参考,付费前请自行鉴别。如您付费,意味着您自己接受本站规则且自行承担风险,本站不退款、不进行额外附加服务;查看《如何避免下载的几个坑》。如果您已付费下载过本站文档,您可以点击 这里二次下载
  3. 3、如文档侵犯商业秘密、侵犯著作权、侵犯人身权等,请点击“版权申诉”(推荐),也可以打举报电话:400-050-0827(电话支持时间:9:00-18:30)。
  4. 4、该文档为VIP文档,如果想要下载,成为VIP会员后,下载免费。
  5. 5、成为VIP后,下载本文档将扣除1次下载权益。下载后,不支持退款、换文档。如有疑问请联系我们
  6. 6、成为VIP后,您将拥有八大权益,权益包括:VIP文档下载权益、阅读免打扰、文档格式转换、高级专利检索、专属身份标志、高级客服、多端互通、版权登记。
  7. 7、VIP文档为合作方或网友上传,每下载1次, 网站将根据用户上传文档的质量评分、类型等,对文档贡献者给予高额补贴、流量扶持。如果你也想贡献VIP文档。上传文档
查看更多

英语仁爱版考试试题及答案

一、单项选择题

1.-______isyourmother?

-Sheisfine,thanks.

A.What

B.How

C.Who

D.Where

答案:B。根据答语“Sheisfine,thanks.”可知问句是询问身体状况,用how。

2.-______yourname?

-MynameisTom.

A.What

B.Whats

C.Who

D.Whos

答案:B。询问对方名字用“Whatsyourname?”。

3.-______areyouin?

-IminClass3,Grade7.

A.Whichschool

B.Whatclass

C.Whatgrade

D.Whichone

答案:B。根据答语“IminClass3,Grade7.”可知问的是在哪个班级。

4.-______isthatman?

-Heismyteacher,Mr.Wang.

A.What

B.How

C.Who

D.Where

答案:C。根据答语“Heismyteacher,Mr.Wang.”可知问的是人,用who。

5.-______isyourbook?

-Itsonthedesk.

A.What

B.How

C.Who

D.Where

答案:D。根据答语“Itsonthedesk.”可知问的是地点,用where。

6.-______isyourphonenumber?

-Its888-6666.

A.What

B.How

C.Who

D.Where

答案:A。询问电话号码用what。

7.-______doyouspellpen?

-P-E-N.

A.What

B.How

C.Who

D.Where

答案:B。询问如何拼写用how。

8.-______isyourfather?

-Heisadoctor.

A.What

B.How

C.Who

D.Where

答案:A。询问职业用what。

9.-______isyourbirthday?

-ItsonMay10th.

A.What

B.How

C.Who

D.When

答案:D。询问生日时间用when。

10.-______arethese?

-Theyareapples.

A.What

B.How

C.Who

D.Where

答案:A。根据答语“Theyareapples.”可知问的是什么东西,用what。

二、多项选择题

1.以下哪些是描述人物外貌的词汇?

A.tall

B.kind

C.short

D.friendly

答案:AC。“tall(高的)”和“short(矮的)”是描述外貌的,“kind(善良的)”和“friendly(友好的)”是描述性格的。

2.下列哪些是交通工具?

A.bike

B.bus

C.plane

D.train

答案:ABCD。“bike(自行车)”“bus(公交车)”“plane(飞机)”“train(火车)”都属于交通工具。

3.表示颜色的词汇有:

A.red

B.black

C.white

D.yellow

答案:ABCD。“red(红色)”“black(黑色)”“white(白色)”“yellow(黄色)”都是表示颜色的词汇。

4.属于学科的有:

A.English

B.math

C.music

D.art

答案:ABCD。“English(英语)”“math(数学)”“music(音乐)”“art(美术)”都属于学科。

5.以下能用来表达时间的短语有:

A.inthemorning

B.onSunday

C.at3oclock

D.nextweek

答案:ABCD。“inthemorning(在早上)”“onSunday(在周日)”“at3oclock(在三点钟)”“nextweek(下周)”都可表达时间。

6.家庭成员的称呼有:

A.father

B.mother

C.sister

D.brother

答案:ABCD。“father(父亲)”“mother(母亲)”“sister(姐妹)”“brother(兄弟)”都是家庭成员称呼。

7.以下是动物的有:

A.dog

B.cat

C.bird

D.fish

答案:ABCD。“dog(狗)”“cat(猫)”“bird(鸟)”“fish(鱼)”都属于动物。

8.可以描述天气

文档评论(0)

177****6092 + 关注
实名认证
文档贡献者

该用户很懒,什么也没介绍

1亿VIP精品文档

相关文档