- 1、原创力文档(book118)网站文档一经付费(服务费),不意味着购买了该文档的版权,仅供个人/单位学习、研究之用,不得用于商业用途,未经授权,严禁复制、发行、汇编、翻译或者网络传播等,侵权必究。。
- 2、本站所有内容均由合作方或网友上传,本站不对文档的完整性、权威性及其观点立场正确性做任何保证或承诺!文档内容仅供研究参考,付费前请自行鉴别。如您付费,意味着您自己接受本站规则且自行承担风险,本站不退款、不进行额外附加服务;查看《如何避免下载的几个坑》。如果您已付费下载过本站文档,您可以点击 这里二次下载。
- 3、如文档侵犯商业秘密、侵犯著作权、侵犯人身权等,请点击“版权申诉”(推荐),也可以打举报电话:400-050-0827(电话支持时间:9:00-18:30)。
- 4、该文档为VIP文档,如果想要下载,成为VIP会员后,下载免费。
- 5、成为VIP后,下载本文档将扣除1次下载权益。下载后,不支持退款、换文档。如有疑问请联系我们。
- 6、成为VIP后,您将拥有八大权益,权益包括:VIP文档下载权益、阅读免打扰、文档格式转换、高级专利检索、专属身份标志、高级客服、多端互通、版权登记。
- 7、VIP文档为合作方或网友上传,每下载1次, 网站将根据用户上传文档的质量评分、类型等,对文档贡献者给予高额补贴、流量扶持。如果你也想贡献VIP文档。上传文档
2025高中听力考试真题及答案
单项选择题(每题2分,共10题)
1.下列哪个是苹果的英文?
A.banana
B.apple
C.orange
D.pear
2.一周有几天?
A.5
B.6
C.7
D.8
3.一年有几个月?
A.10
B.11
C.12
D.13
4.红色用英文怎么说?
A.red
B.blue
C.green
D.yellow
5.数字10英文是?
A.eight
B.nine
C.ten
D.eleven
6.猫的英文是?
A.dog
B.cat
C.pig
D.cow
7.太阳是什么颜色?
A.black
B.white
C.yellow
D.purple
8.书的英文怎么写?
A.pen
B.book
C.ruler
D.pencil
9.月亮晚上会怎样?
A.shine
B.rain
C.snow
D.blow
10.哪个是学校的英文?
A.hospital
B.school
C.park
D.zoo
答案:1.B2.C3.C4.A5.C6.B7.C8.B9.A10.B
多项选择题(每题2分,共10题)
1.以下哪些是水果?
A.grape
B.carrot
C.strawberry
D.tomato
2.哪些是家庭成员?
A.father
B.teacher
C.mother
D.sister
3.下列属于颜色的有?
A.brown
B.pink
C.gray
D.black
4.哪些是学习用品?
A.eraser
B.bag
C.ball
D.notebook
5.以下哪些是动物?
A.horse
B.duck
C.chicken
D.tree
6.哪些是季节?
A.spring
B.summer
C.autumn
D.winter
7.下列表示数字的有?
A.one
B.two
C.three
D.four
8.哪些是交通工具?
A.bus
B.bike
C.plane
D.flower
9.以下哪些是身体部位?
A.head
B.hand
C.foot
D.door
10.哪些是职业?
A.doctor
B.driver
C.farmer
D.table
答案:1.AC2.ACD3.ABCD4.ABD5.ABC6.ABCD7.ABCD8.ABC9.ABC10.ABC
判断题(每题2分,共10题)
1.苹果是round(圆的)。()
2.一年有52周。()
3.蓝色英文是blue。()
4.狗喜欢吃骨头。()
5.数字5比数字8大。()
6.冬天会下雪。()
7.汽车是在天上飞的。()
8.眼睛是用来看的。()
9.老师在学校工作。()
10.香蕉是黄色的。()
答案:1.√2.×3.√4.√5.×6.√7.×8.√9.√10.√
简答题(总4题,每题5分)
1.写出三个你学过的颜色单词。
答案:red,blue,green
2.说出三个家庭成员的英文。
答案:father,mother,sister
3.写出三个数字的英文。
答案:one,two,three
4.列举三种动物的英文。
答案:dog,cat,bird
讨论题(总4题,每题5分)
1.讨论下最喜欢的季节及原因。
答案:如喜欢春天,万物复苏很美丽。
2.说说你最爱的水果及样子。
答案:如最爱苹果,圆圆的红红的。
3.谈谈你理想中的职业。
答案:如想当老师,能传授知识。
4.讲讲你喜欢的交通工具及用途。
答案:如喜欢汽车,方便出行。
文档评论(0)