- 1、本文档被系统程序自动判定探测到侵权嫌疑,本站暂时做下架处理。
- 2、如果您确认为侵权,可联系本站左侧在线QQ客服请求删除。我们会保证在24小时内做出处理,应急电话:400-050-0827。
- 3、此文档由网友上传,因疑似侵权的原因,本站不提供该文档下载,只提供部分内容试读。如果您是出版社/作者,看到后可认领文档,您也可以联系本站进行批量认领。
2025年水利三类人员(C证)理论考试笔试题库下
(多选、判断题)
多选题
1.水利水电工程建设中会使用()等机械设备。
A、加工机械
B、施工机械
C、电动工具
D、电动葫芦
答案:AB
2.红外线引起的白内障是长期受到()而引起的职业病,其原因是
红外线所致晶状体损伤,职业性白内障已列入职业病名单。
A、高温
B、炉火
C、加热红外线辐射
1/204
D、低温
答案:BC
3.接力器清扫检查时,应做好()安全防护,零部件组装前应对清
扫好的精密部件进行防尘保护。
A、环境
B、人员
C、设备D、天气情况
答案:BC
4.下列()工程需单独编制专项施工方案。
A、开挖深度3.5m的基坑
B、顶管
C、混凝土
D、搭设高度25m的落地式钢管脚手架
答案:BD
2/204
5.多媒体安全培训的建设内容包括()方面。
A、配置专业安全培训教室
B、建立安全培训管理平台
C、建立安全培训多媒体教材库
D、建立安全培训多媒体试题库
E、建立安全培训多媒体考试库
答案:ABCD
6.事故的影响得到初步控制后,为使()尽快恢复到正常状态而采
取的措施或行
A、生产
B、工作
C、生活
D、生态环境
3/204
答案:ABCD7.建设单位应组织()等单位对工程进行竣工验收,各
单位应在单位(子单位)工程质量验收竣工验收记录上签字并加盖公章
。
A、建设
B、监理
C、勘察
D、设计
答案:BD
8.应急预案应结合危险分析的结果,针对重大危险源、各类可能(
)进行编制,确保其有效性。
A、发生的事故
B、关键的岗位和地点
C、薄弱环节重要工程
D、办公场所
4/204
答案:ABC
9.凡经医生诊断,患()等不适于高处作业的人员,不应从事高处
作业。
A、高血压
B、心脏病
C、精神病
D、皮肤病
答案:ABC
10.仓库不应设置()仓库内部应设办公室
A、办公室B、员工宿舍
C、钢筋加工区
D、甲、乙类物
答案:BD
5/204
11.围堰拆除施工采用的安全防护设施,应由专业人员搭设,经(
)部门按类别逐项查验,并应有验收记录,验收合格后,方可使用。
A、技术
B、机械设备
C、质检
D、安全
答案:ACD
12.建筑施工企业安全生产管理机构专职安全生产管理人员在施工现
场检查过程中具有以下职责()
A、查阅在建项目安全生产有关资料、核实有关情况
B、参加生产安全事故的调查和处理工作
C、检查危险性较大工程安全专项施工方案落实情况
D、监督在建项目安全生产费用的使用
E、监督项目专职安全生产管理人员履责情况
6/204
答案:ACE
13.单位工程质量验收合格应符合的规定有()。
A、所含分部工程的质量均应验收合格。
B、质量控制资料应完整。C、各分部工程中有关安全、节能、环境保
护和主要使用功能的检验资料应完整。
D、外感质量应符合要求。
答案:ABC
14.安全教育、培训档案应记录的内容有()。
A、安全教育培训的时间
B、教育培训的内容
C、参加的人员
D、违章行业记录
答案:ABC
7/204
15.起重机械通过()等构筑物时,应先查明允许载荷后再通过,
必要时应采取加固措
您可能关注的文档
- 2025年克拉玛依市辅警招聘考试笔试试题(含答案).pdf
- 2025年廊坊辅警招聘考试笔试试题(含答案).pdf
- 2025年劳务员岗位技能证考试笔试题库(含答案).pdf
- 2025年劳务员通用基础考试试题(含答案).pdf
- 2025年乐陵市市级机关选调考试笔试试题(含答案).pdf
- 2025年丽水市莲都区总工会招聘工会社会工作者考试笔试试题(含答案).pdf
- 2025年凉山州盐源县卫生健康局卫健系统考调工作人员考试笔试试题(含答案).pdf
- 2025年临沧市永德县公安局招聘警务辅助人员考试笔试试题(含答案).pdf
- 2025年临海市办公室下属事业单位选聘工作人员考试笔试试题(含答案).pdf
- 2025年临海事业单位考试笔试试题(含答案).pdf
- 2025年四川省考公务员考试笔试试题(含答案).pdf
- 2025年四川省选调应届大学毕业生考试笔试试题(含答案).pdf
- 2025年外科护理技术考试笔试题库(单选题)含答案.pdf
- 2025年物产中大化工集团有限公司校园招聘笔试考试历年考试练习题库(含答案).pdf
- 2025年乡村医生之预防医学考试笔试题库(含各题型)含答案.pdf
- 2025年乡村医生资格证综合知识培训考试笔试题库(通用版)含答案.pdf
- 2025年仪器仪表维修工(省赛)职业技能竞赛考试笔试题库(含答案).pdf
- 2025年应急科普答题考试笔试题库(300题)含答案.pdf
- 2025年云南省考考试试题(含答案).pdf
- 2025年政务服务办事员技能竞赛理论考试笔试题库(500题)含答案.pdf
文档评论(0)