- 1、原创力文档(book118)网站文档一经付费(服务费),不意味着购买了该文档的版权,仅供个人/单位学习、研究之用,不得用于商业用途,未经授权,严禁复制、发行、汇编、翻译或者网络传播等,侵权必究。。
- 2、本站所有内容均由合作方或网友上传,本站不对文档的完整性、权威性及其观点立场正确性做任何保证或承诺!文档内容仅供研究参考,付费前请自行鉴别。如您付费,意味着您自己接受本站规则且自行承担风险,本站不退款、不进行额外附加服务;查看《如何避免下载的几个坑》。如果您已付费下载过本站文档,您可以点击 这里二次下载。
- 3、如文档侵犯商业秘密、侵犯著作权、侵犯人身权等,请点击“版权申诉”(推荐),也可以打举报电话:400-050-0827(电话支持时间:9:00-18:30)。
- 4、该文档为VIP文档,如果想要下载,成为VIP会员后,下载免费。
- 5、成为VIP后,下载本文档将扣除1次下载权益。下载后,不支持退款、换文档。如有疑问请联系我们。
- 6、成为VIP后,您将拥有八大权益,权益包括:VIP文档下载权益、阅读免打扰、文档格式转换、高级专利检索、专属身份标志、高级客服、多端互通、版权登记。
- 7、VIP文档为合作方或网友上传,每下载1次, 网站将根据用户上传文档的质量评分、类型等,对文档贡献者给予高额补贴、流量扶持。如果你也想贡献VIP文档。上传文档
重庆市三中英语月考试题及答案
一、单项选择题(每题2分,共20分)
1.—______isyourfather?—Heisadoctor.
A.WhatB.WhoC.Where
答案:A
2.I______toschoolbybikeeveryday.
A.goB.goesC.going
答案:A
3.She______anEnglishbooknow.
A.readsB.readingC.isreading
答案:C
4.There______apenandtwopencilsonthedesk.
A.areB.isC.be
答案:B
5.—______doyouusuallygetup?—At6:30.
A.WhattimeB.HowC.What
答案:A
6.Mymother______dinnerinthekitchennow.
A.cookB.cooksC.iscooking
答案:C
7.Thisis______apple.Its______redapple.
A.a;anB.an;aC.an;an
答案:B
8.—______arethey?—Theyaremyparents.
A.WhatB.WhoC.Where
答案:B
9.Ilike______footballverymuch.
A.playB.playingC.plays
答案:B
10.Itscoldtoday.Youshould______warmclothes.
A.wearB.wearsC.wearing
答案:A
二、多项选择题(每题2分,共20分)
1.Whichofthefollowingarefruits?()
A.AppleB.BananaC.CarrotD.Orange
答案:ABD
2.Whatcanyoudointhepark?()
A.FlyakiteB.PlayfootballC.ReadbooksD.Swim
答案:ABC
3.Whichareschoolsubjects?()
A.MathB.EnglishC.P.E.D.Art
答案:ABCD
4.Whatarethecolors?()
A.RedB.BlueC.BigD.Yellow
答案:ABD
5.Whichanimalsaremammals?()
A.DogB.CatC.BirdD.Fish
答案:AB
6.Whatdoweneedforapicnic?()
A.FoodB.DrinkC.MatD.Ball
答案:ABC
7.Whichareverbs?()
A.RunB.JumpC.HappyD.Write
答案:ABD
8.Whatcanweusetocommunicate?()
A.PhoneB.ComputerC.LetterD.Book
答案:ABC
9.Whichareadjectives?()
A.BeautifulB.KindC.RunD.Tall
答案:ABD
10.Whataretheseasons?()
A.SpringB.SummerC.AutumnD.Winter
答案:ABCD
三、判断题(每题2分,共20分)
1.Thesunrisesinthewest.()
答案:×
2.Weshouldgotobedearly.()
答案:√
3.Thereare13monthsinayear.()
答案:×
4.Catscanfly.()
答案:×
5.Englishisasubject.()
答案:√
6.Itsalwayshotinwinter.()
答案:×
7.Weusepenstowrite.()
答案:√
8.Atrian
您可能关注的文档
最近下载
- 2024年全国“红旗杯”班组长大赛(复赛)备考试题库(简答、案例分析题).docx VIP
- Java_vue基于Spring Boot 在线音乐网站的设计与实现毕业论文.docx
- 水银血压计使用方法.ppt VIP
- 钻井常识200问重点.doc VIP
- 全国教育硕士专业学位研究生联合培养示范基地申报表.pdf VIP
- UI设计(拓展) UI界面设计的常用方法 ui界面设计2-UI设计的常用方法.ppt VIP
- 国家开放大学人力资源管理《人员招聘与培训实务》形考任务1-4参考答案.docx VIP
- 安徽省铜陵市第十中学2024-2025学年七年级上学期期中语文试题(原卷版).docx VIP
- 2025《几何画板在初中数学教学中常见运用案例分析》2300字.docx
- 汽车底盘构造与维修 任务工单 3任务1任务工单 ok.doc VIP
文档评论(0)