每天的汽车贴膜试题带答案.docxVIP

每天的汽车贴膜试题带答案.docx

本文档由用户AI专业辅助创建,并经网站质量审核通过
  1. 1、原创力文档(book118)网站文档一经付费(服务费),不意味着购买了该文档的版权,仅供个人/单位学习、研究之用,不得用于商业用途,未经授权,严禁复制、发行、汇编、翻译或者网络传播等,侵权必究。。
  2. 2、本站所有内容均由合作方或网友上传,本站不对文档的完整性、权威性及其观点立场正确性做任何保证或承诺!文档内容仅供研究参考,付费前请自行鉴别。如您付费,意味着您自己接受本站规则且自行承担风险,本站不退款、不进行额外附加服务;查看《如何避免下载的几个坑》。如果您已付费下载过本站文档,您可以点击 这里二次下载
  3. 3、如文档侵犯商业秘密、侵犯著作权、侵犯人身权等,请点击“版权申诉”(推荐),也可以打举报电话:400-050-0827(电话支持时间:9:00-18:30)。
  4. 4、该文档为VIP文档,如果想要下载,成为VIP会员后,下载免费。
  5. 5、成为VIP后,下载本文档将扣除1次下载权益。下载后,不支持退款、换文档。如有疑问请联系我们
  6. 6、成为VIP后,您将拥有八大权益,权益包括:VIP文档下载权益、阅读免打扰、文档格式转换、高级专利检索、专属身份标志、高级客服、多端互通、版权登记。
  7. 7、VIP文档为合作方或网友上传,每下载1次, 网站将根据用户上传文档的质量评分、类型等,对文档贡献者给予高额补贴、流量扶持。如果你也想贡献VIP文档。上传文档
查看更多

每天的汽车贴膜试题带答案

姓名:__________班级:__________成绩:__________

一、单项选择题(每题1分,共20分)

1.汽车贴膜中,隔热膜的主要功能是()

A.增加车身美观

B.阻挡紫外线

C.提升音响效果

D.防止车漆刮伤

答案:B

2.以下哪种贴膜工具用于裁剪汽车贴膜()

A.刮板

B.烤枪

C.美工刀

D.滚轮

答案:C

3.汽车贴膜施工前,首先要对车辆进行()

A.清洗

B.打蜡

C.抛光

D.消毒

答案:A

4.优质的汽车贴膜具有较好的()

A.耐磨性

B.吸水性

C.透气性

D.导电性

答案:A

5.给汽车玻璃贴膜时,膜与玻璃之间应尽量避免()

A.灰尘

B.水分

C.空气泡

D.温度差

答案:C

6.汽车贴膜的颜色越深,其()效果相对越好。

A.隔热

B.透光

C.防爆

D.耐磨

答案:C

7.施工汽车贴膜时,环境温度一般应保持在()

A.5℃以下

B.5-15℃

C.15-30℃

D.30℃以上

答案:C

8.汽车贴膜后,一般需要等待()才能完全干透。

A.1-2小时

B.4-6小时

C.12-24小时

D.48小时以上

答案:C

9.以下哪种贴膜材质常用于汽车漆面保护()

A.陶瓷膜

B.染色膜

C.普通塑料膜

D.纸质膜

答案:A

10.汽车贴膜施工过程中,烤枪距离贴膜表面应保持()

A.5-10cm

B.10-15cm

C.15-20cm

D.20-25cm

答案:B

11.检测汽车贴膜隔热性能的指标是()

A.透光率

B.隔热率

C.紫外线阻隔率

D.可见光反射率

答案:B

12.汽车贴膜的胶层应具有()

A.强粘性

B.弱粘性

C.易挥发性

D.腐蚀性

答案:A

13.给汽车大灯贴膜的主要目的是()

A.增加亮度

B.防止刮花

C.改变颜色

D.降低温度

答案:B

14.汽车贴膜施工时,刮板应()刮动。

A.快速用力

B.缓慢轻柔

C.随意刮动

D.垂直刮动

答案:B

15.以下哪种情况会影响汽车贴膜的施工效果()

A.车辆干净整洁

B.施工人员技术熟练

C.贴膜质量不佳

D.环境湿度适宜

答案:C

16.汽车贴膜后,短期内应避免()

A.洗车

B.暴晒

C.驾驶

D.停车

答案:A

17.优质汽车贴膜的紫外线阻隔率一般能达到()

A.50%以下

B.50%-70%

C.70%-90%

D.90%以上

答案:D

18.汽车贴膜施工完成后,需检查()

A.膜面是否有划痕

B.车辆外观是否有损坏

C.膜与玻璃或漆面的贴合度

D.以上都是

答案:D

19.汽车贴膜的透光率越高,()

A.视线越清晰

B.隔热效果越好

C.防爆性能越强

D.颜色越深

答案:A

20.以下哪种汽车贴膜品牌知名度较高()

A.随意品牌

B.3M

C.无名小品牌

D.自制品牌

答案:B

二、多项选择题(每题2分,共20分)

1.汽车贴膜的种类包括()

A.隔热膜

B.防爆膜

C.漆面保护膜

D.装饰膜

答案:ABCD

2.汽车贴膜施工需要用到的工具包括()

A.烤枪

B.刮板

C.美工刀

D.滚轮

答案:ABCD

3.汽车贴膜施工前的准备工作有()

A.车辆清洗

B.工具准备

C.膜材裁剪

D.场地清洁

答案:ABD

4.影响汽车贴膜效果的因素有()

A.膜的质量

B.施工技术

C.环境条件

D.车辆颜色

答案:ABC

5.汽车贴膜的功能有()

A.隔热

B.防爆

C.保护车漆

D.隐私保护

答案:ABCD

6.汽车贴膜施工时,对膜材的要求有()

A.尺寸合适

B.无瑕疵

C.易裁剪

D.粘性适中

答案:ABCD

7.汽车贴膜后,日常保养需要注意()

A.避免尖锐物体划伤

B.定期清洁

C.防止暴晒

D.注意通风

答案:ABC

8.汽车贴膜的质量检测项目包括()

A.透光率

B.隔热率

C.紫外线阻隔率

D.膜的厚度

答案:ABC

9.汽车贴膜施工过程中,可能出现的问题有()

A.气泡

B.划痕

C.贴合不紧密

D.颜色不均

答案:ABCD

10.选择汽车贴膜时,应考虑的因素有()

A.品牌

B.质量

C.价格

D.售后服务

答案:ABCD

三、判断题(每题1分,共10分)

1.汽车贴膜施工时,环境湿度对施工效果没有影响。()

答案:×

2.所有汽车贴膜都具有相同的功能。()

答案:×

文档评论(0)

甜甜师姐 + 关注
实名认证
文档贡献者

各种试题。

1亿VIP精品文档

相关文档