2025剑桥考级考试真题及答案.docVIP

  1. 1、原创力文档(book118)网站文档一经付费(服务费),不意味着购买了该文档的版权,仅供个人/单位学习、研究之用,不得用于商业用途,未经授权,严禁复制、发行、汇编、翻译或者网络传播等,侵权必究。。
  2. 2、本站所有内容均由合作方或网友上传,本站不对文档的完整性、权威性及其观点立场正确性做任何保证或承诺!文档内容仅供研究参考,付费前请自行鉴别。如您付费,意味着您自己接受本站规则且自行承担风险,本站不退款、不进行额外附加服务;查看《如何避免下载的几个坑》。如果您已付费下载过本站文档,您可以点击 这里二次下载
  3. 3、如文档侵犯商业秘密、侵犯著作权、侵犯人身权等,请点击“版权申诉”(推荐),也可以打举报电话:400-050-0827(电话支持时间:9:00-18:30)。
  4. 4、该文档为VIP文档,如果想要下载,成为VIP会员后,下载免费。
  5. 5、成为VIP后,下载本文档将扣除1次下载权益。下载后,不支持退款、换文档。如有疑问请联系我们
  6. 6、成为VIP后,您将拥有八大权益,权益包括:VIP文档下载权益、阅读免打扰、文档格式转换、高级专利检索、专属身份标志、高级客服、多端互通、版权登记。
  7. 7、VIP文档为合作方或网友上传,每下载1次, 网站将根据用户上传文档的质量评分、类型等,对文档贡献者给予高额补贴、流量扶持。如果你也想贡献VIP文档。上传文档
查看更多

2025剑桥考级考试真题及答案

单项选择题(每题2分,共10题)

1.以下哪个是苹果的英文?

A.banana

B.apple

C.orange

D.grape

2.一年有几个季节?

A.3

B.4

C.5

D.6

3.哪种颜色是红色?

A.red

B.blue

C.green

D.yellow

4.数字5用英语怎么说?

A.four

B.five

C.six

D.seven

5.一周有几天?

A.5

B.6

C.7

D.8

6.以下哪个是书的英文?

A.pen

B.book

C.ruler

D.pencil

7.太阳是什么颜色?

A.black

B.white

C.yellow

D.purple

8.哪种动物会汪汪叫?

A.cat

B.dog

C.bird

D.fish

9.数字10用英语怎么说?

A.nine

B.ten

C.eleven

D.twelve

10.以下哪个是学校的英文?

A.home

B.school

C.park

D.zoo

答案:1.B2.B3.A4.B5.C6.B7.C8.B9.B10.B

多项选择题(每题2分,共10题)

1.以下哪些是水果?

A.apple

B.banana

C.chair

D.table

2.以下哪些是颜色?

A.red

B.blue

C.tree

D.green

3.以下哪些是家庭成员?

A.father

B.mother

C.sister

D.car

4.以下哪些是数字?

A.one

B.two

C.three

D.flower

5.以下哪些是动物?

A.dog

B.cat

C.book

D.bird

6.以下哪些是学习用品?

A.pen

B.pencil

C.ruler

D.ball

7.以下哪些是交通工具?

A.car

B.bus

C.bike

D.tree

8.以下哪些是身体部位?

A.head

B.hand

C.leg

D.house

9.以下哪些是食物?

A.bread

B.milk

C.chair

D.table

10.以下哪些是服装?

A.shirt

B.dress

C.shoe

D.flower

答案:1.AB2.ABD3.ABC4.ABC5.ABD6.ABC7.ABC8.ABC9.AB10.ABC

判断题(每题2分,共10题)

1.apple是香蕉的意思。()

2.一年有4个季节。()

3.red是蓝色。()

4.数字3用英语是three。()

5.一周有7天。()

6.book是铅笔的意思。()

7.月亮是黄色的。()

8.fish会游泳。()

9.数字12用英语是twelve。()

10.school是家的意思。()

答案:1.×2.√3.×4.√5.√6.×7.×8.√9.√10.×

简答题(总4题,每题5分)

1.写出三种颜色。

答案:red、blue、green

2.写出三个数字。

答案:one、two、three

3.写出三种水果。

答案:apple、banana、orange

4.写出三个家庭成员。

答案:father、mother、sister

讨论题(总4题,每题5分)

1.你最喜欢的颜色是什么?为什么?

答案:略

2.你最喜欢的数字是几?说说原因。

答案:略

3.你最喜欢的水果是什么?简单描述。

答案:略

4.你家里有几口人?分别是谁?

答案:略

文档评论(0)

***** + 关注
实名认证
文档贡献者

该用户很懒,什么也没介绍

1亿VIP精品文档

相关文档