2025年湘教版初一英语上册月考考试试题及答案.docxVIP

2025年湘教版初一英语上册月考考试试题及答案.docx

  1. 1、原创力文档(book118)网站文档一经付费(服务费),不意味着购买了该文档的版权,仅供个人/单位学习、研究之用,不得用于商业用途,未经授权,严禁复制、发行、汇编、翻译或者网络传播等,侵权必究。。
  2. 2、本站所有内容均由合作方或网友上传,本站不对文档的完整性、权威性及其观点立场正确性做任何保证或承诺!文档内容仅供研究参考,付费前请自行鉴别。如您付费,意味着您自己接受本站规则且自行承担风险,本站不退款、不进行额外附加服务;查看《如何避免下载的几个坑》。如果您已付费下载过本站文档,您可以点击 这里二次下载
  3. 3、如文档侵犯商业秘密、侵犯著作权、侵犯人身权等,请点击“版权申诉”(推荐),也可以打举报电话:400-050-0827(电话支持时间:9:00-18:30)。
  4. 4、该文档为VIP文档,如果想要下载,成为VIP会员后,下载免费。
  5. 5、成为VIP后,下载本文档将扣除1次下载权益。下载后,不支持退款、换文档。如有疑问请联系我们
  6. 6、成为VIP后,您将拥有八大权益,权益包括:VIP文档下载权益、阅读免打扰、文档格式转换、高级专利检索、专属身份标志、高级客服、多端互通、版权登记。
  7. 7、VIP文档为合作方或网友上传,每下载1次, 网站将根据用户上传文档的质量评分、类型等,对文档贡献者给予高额补贴、流量扶持。如果你也想贡献VIP文档。上传文档
查看更多

2025年湘教版初一英语上册月考考试试题及答案

一、听力部分

1.听录音,选择正确的图片。

()()()()

听力录音内容:

1.Hello,ImTom.Imtwelveyearsold.

2.Thisismyfriend,Lucy.Shelikesapplesverymuch.

3.Lookattheblackboard.Therearesomepicturesonit.

4.Ourteacherisverynice.Sheisalwayssmiling.

答案:1C2B3A4D

2.听录音,补全句子。

(1)Mynameis______.

(2)Imin______grade.

(3)Ihavea______.

听力录音内容:

1.MynameisDavid.IminClass3.

2.Ihaveasister.Sheistenyearsold.

答案:(1)David(2)Class3(3)sister

3.听录音,判断正误。

()()()

听力录音内容:

1.Ihavetwobrothers.Theybothlikeplayingfootball.

2.Ourclassroomisverybigandbright.

3.Myfavoritefruitisbanana.

答案:1T2T3F

二、单项选择

1.A:______areyou?

B:Imfine,thankyou.

A.HowoldB.HowareC.HowdoD.Howmany

答案:B

2.Thisis______pen.Itsverynice.

A.IB.myC.meD.mine

答案:D

3.Heis______thanme.

A.oldB.olderC.oldestD.eld

答案:B

4.Ilike______verymuch.

A.appleB.applesC.anappleD.aapple

答案:B

5.Theyare______.

A.friendsB.friendC.afriendD.anfriends

答案:A

三、完形填空

MynameisSarah.Iam______yearsold.IaminClass5,Grade1.Ihaveabrother.HisnameisTom.Heis______yearsold.Wearegood______.

A.nineB.tenC.elevenD.twelve

A.nineB.tenC.elevenD.twelve

A.friendsB.friendC.afriendD.anfriends

答案:1C2B3A

四、阅读理解

Hi,ImMike.Imtwelveyearsold.IminClass3,Grade1.Ihavetwobrothers.Theyaresevenandnineyearsold.Ilikeplayingfootballandbasketball.Myfavoritefruitisapple.

()1.Mikeistwelveyearsold.

()2.Mikehasonebrother.

()3.Mikelikesplayingbasketball.

答案:1T2F3T

五、单词拼写

1.Ihavea(______).

2.Myfavoritefruitis(______).

3.Thisismy(______).

答案:1sister2banana3friend

六、书面表达

Writeaboutyourfamily.Includethefollowinginformation:

1.Yournameandage.

2.Thenumberofpeopleinyourfamily.

3.Yourfavoritefruit.

答案:

MynameisLiMing.Iamtwelveyearsold.Ihaveabigfamily.Therearefour

文档评论(0)

yiyebaofu202 + 关注
实名认证
文档贡献者

热爱生活,热爱分享

1亿VIP精品文档

相关文档