- 1、原创力文档(book118)网站文档一经付费(服务费),不意味着购买了该文档的版权,仅供个人/单位学习、研究之用,不得用于商业用途,未经授权,严禁复制、发行、汇编、翻译或者网络传播等,侵权必究。。
- 2、本站所有内容均由合作方或网友上传,本站不对文档的完整性、权威性及其观点立场正确性做任何保证或承诺!文档内容仅供研究参考,付费前请自行鉴别。如您付费,意味着您自己接受本站规则且自行承担风险,本站不退款、不进行额外附加服务;查看《如何避免下载的几个坑》。如果您已付费下载过本站文档,您可以点击 这里二次下载。
- 3、如文档侵犯商业秘密、侵犯著作权、侵犯人身权等,请点击“版权申诉”(推荐),也可以打举报电话:400-050-0827(电话支持时间:9:00-18:30)。
- 4、该文档为VIP文档,如果想要下载,成为VIP会员后,下载免费。
- 5、成为VIP后,下载本文档将扣除1次下载权益。下载后,不支持退款、换文档。如有疑问请联系我们。
- 6、成为VIP后,您将拥有八大权益,权益包括:VIP文档下载权益、阅读免打扰、文档格式转换、高级专利检索、专属身份标志、高级客服、多端互通、版权登记。
- 7、VIP文档为合作方或网友上传,每下载1次, 网站将根据用户上传文档的质量评分、类型等,对文档贡献者给予高额补贴、流量扶持。如果你也想贡献VIP文档。上传文档
信息技术会考练习题试卷17
选择题
1.FrontPage属于()[5分]
A:所见即所得的编辑工具
B:图像处理工具
C:文字编辑工具
D:图片编辑工具
答案:A:所见即所得的编辑工具
2.若用附件中的记事本应用程序编写一个简单的网页,在记事本中输入下列哪一段代码是正确的()[5分]
A:b:od:y欢迎进入/b:od:y
B:h:tml:H:ead:ti:tle:欢迎光临ti:tle:head:b:od:y欢迎进入b:od:yH:tml:
C:h:tml:head:ti:tle:欢迎光临ti:tle:head:table:欢迎进入table:h:tml:
D:h:tml:head:ti:tle:欢迎光临/ti:tle:/head:b:od:y欢迎进入/b:od:y/h:tml:
答案:D:
3.关于JavaScript代码的下列叙述,正确的是()[5分]
A:J:a:va:Sc:ri:pt代码放在ti:tle:/ti:tle:标记对之间
B:J:a:va:Sc:ri:pt代码放在head:/head:标记对之间
C:J:a:va:Sc:ri:pt代码放在sc:ri:pt/sc:ri:pt标记对之间
D:J:a:va:Sc:ri:pt代码放在b:od:y/b:od:y标记对之间
答案:C:J:a:va:Sc:ri:pt代码放在标记对之间
4.网站制作过程合理的步骤是()[5分]
A:确定主题→选择开发工具→需求分析→网站制作
B:需求分析→确定主题→选择开发工具→网站制作
C:网站制作→确定主题→需求分析→选择开发工具
D:选择开发工具→需求分析→确定主题→网站制作
答案:B:需求分析→确定主题→选择开发工具→网站制作
5.从index.htm中的代码linkhref=style/home.cssrel=stylesheettype=text/css可以看出,index.htm采用了哪种方式的css样式表?()[5分]
A:内嵌样式(I:nline:Style:)
B:内部样式表(I:n:te:rnal:Style:Shee:t)
C:外部样式表(E:xte:rnal:Style:Shee:t)
D:混合样式表(M:i:xed:Style:Shee:t)
答案:C:外部样式表(E:xte:rnal:Style:Shee:t)
6.关于目前因特网中主机IP地址的叙述中,错误的是()[5分]
A:I:P地址表示为4段,每段用下角点隔开
B:I:P地址是由32位二进制数组成
C:I:P地址包含网络标识和主机标识
D:I:P地址是一种无限的资源,用之不竭
答案:D:I:P地址是一种无限的资源,用之不竭
7.TCP/IP协议将整个通信功能划分为四个层次,处于最底层的是()[5分]
A:数据链路层
B:网络接口层
C:物理层
D:网络层
答案:B:网络接口层
8.张凡在暑假期间到外地旅游时,拍摄了许多风景照片,他准备把其中质量较高的挑出来冲印。如图所示,要同时把DSCN2912、DSCN2915、DSCN2925文件挑选出来,可用什么方法?()
[5分]
A:按下C:trl:键后,再依次单击各个文件
B:按下A:l:t键后,再依次单击各个文件
C:按下Shif:t键后,再依次单击各个文件
D:直接用鼠标拖动选择
答案:A:按下C:trl:键后,再依次单击各个文件
9.使用浏览器登录清华大学的FTP服务器下载文件,这种网络应用软件结构属于()[5分]
A:B:/S结构
B:C:/S结构
C:OSI:结构
D:TC:P/I:P结构
答案:A:B:/S结构
10.铁路、民航的售票系统可以通过网络、旅行社、售票处预订,说明其采用的信息资源管理方法是()[5分]
A:人工管理
B:文件管理
C:数据库管理
D:软件管理
答案:C:数据库管理
11.高一(3)班部分学生决定利用星期天的时间到社会福利院慰问演出,于是从网上下载了几首歌曲,用于制作伴奏音乐。制作伴奏音乐较为合适的软件是()[5分]
A:F:r
您可能关注的文档
- 全国2000年4月高等教育自学考试邓小平理论概论试卷.docx
- 全国2000年10月高等教育自学考试思想道德修养与法律基础试题.docx
- 全国2001年4月高等教育自学考试邓小平理论概论试题.docx
- 全国2001年7月高等教育自学考试邓小平理论概论试题.docx
- 全国2001年10月高等教育自学考试邓小平理论概论试题.docx
- 全国2001年10月高等教育自学考试房地产法试题.docx
- 全国2001年10月高等教育自学考试国际贸易理论与实务试题.docx
- 全国2001年10月高等教育自学考试环境与资源保护法学试题.docx
- 全国2001年10月高等教育自学考试试题经济管理概论试卷.docx
- 全国2001年10月高等教育自学考试思想道德修养与法律基础试题.docx
原创力文档


文档评论(0)