- 1、原创力文档(book118)网站文档一经付费(服务费),不意味着购买了该文档的版权,仅供个人/单位学习、研究之用,不得用于商业用途,未经授权,严禁复制、发行、汇编、翻译或者网络传播等,侵权必究。。
- 2、本站所有内容均由合作方或网友上传,本站不对文档的完整性、权威性及其观点立场正确性做任何保证或承诺!文档内容仅供研究参考,付费前请自行鉴别。如您付费,意味着您自己接受本站规则且自行承担风险,本站不退款、不进行额外附加服务;查看《如何避免下载的几个坑》。如果您已付费下载过本站文档,您可以点击 这里二次下载。
- 3、如文档侵犯商业秘密、侵犯著作权、侵犯人身权等,请点击“版权申诉”(推荐),也可以打举报电话:400-050-0827(电话支持时间:9:00-18:30)。
- 4、该文档为VIP文档,如果想要下载,成为VIP会员后,下载免费。
- 5、成为VIP后,下载本文档将扣除1次下载权益。下载后,不支持退款、换文档。如有疑问请联系我们。
- 6、成为VIP后,您将拥有八大权益,权益包括:VIP文档下载权益、阅读免打扰、文档格式转换、高级专利检索、专属身份标志、高级客服、多端互通、版权登记。
- 7、VIP文档为合作方或网友上传,每下载1次, 网站将根据用户上传文档的质量评分、类型等,对文档贡献者给予高额补贴、流量扶持。如果你也想贡献VIP文档。上传文档
单招4类英语真题及答案
一、单项选择题(每题2分,共10题)
1.Whatisthemainideaofthearticle?
A.Theimportanceofreadingbooks
B.ThebenefitsofwatchingTV
C.Theroleoftechnologyineducation
D.Theadvantagesofoutdooractivities
Answer:A
2.Whichofthefollowingisacorrectuseofthepresentperfecttense?
A.Ihaveeatenbreakfast.
B.Ieatbreakfast.
C.Iatebreakfast.
D.Iameatingbreakfast.
Answer:A
3.Whatdoesthewordbureaucracymean?
A.Asystemofrulesandadministration
B.Agroupofpeoplewhoworktogether
C.Atypeofgovernment
D.Amethodoforganizingwork
Answer:A
4.InthesentenceSheisreadingabook,whatistheverb?
A.She
B.is
C.reading
D.abook
Answer:B
5.Whichofthefollowingisacompoundsentence?
A.Ilikeapples.
B.Sheistallandsheissmart.
C.Thecatissleeping.
D.Hewenttothestore.
Answer:B
6.Whatisthepasttenseofgo?
A.Going
B.Goes
C.Went
D.Willgo
Answer:C
7.Whichofthefollowingisacorrectuseofthepastcontinuoustense?
A.Iwaseatingdinner.
B.Ieatdinner.
C.Iatedinner.
D.Iameatingdinner.
Answer:A
8.Whatdoesthewordambitiousmean?
A.Wantingtoachievesomething
B.Likingtoplaygames
C.Enjoyingbeingwithpeople
D.Notinterestedinwork
Answer:A
9.InthesentenceThedogbarksloudly,whatistheadjective?
A.The
B.dog
C.barks
D.loudly
Answer:D
10.Whichofthefollowingisacorrectuseofthefuturesimpletense?
A.Iwilleatdinner.
B.Ieatdinner.
C.Iameatingdinner.
D.Ihaveeatendinner.
Answer:A
二、多项选择题(每题2分,共10题)
1.Whichofthefollowingaretypesofrenewableenergy?
A.Solarenergy
B.Windenergy
C.Nuclearenergy
D.Hydroelectricenergy
Answer:A,B,D
2.Whatarethemainpartsofasentence?
A.Subject
B.Verb
C.Object
D.Adjective
Answer:A,B,C
3.Whichofthefollowingareexamplesofadjectives?
A.Happy
B.Quickly
C.Beautiful
D.Heavy
Answer:A,C,D
4.Whatarethetensesoftheverbtobe?
A.Present
B.Past
C.Future
D.Continuous
Answer:
您可能关注的文档
最近下载
- 青岛版科学五年级上册23《生物的启示》课件.pptx VIP
- 象棋指归_贾题韬.pdf VIP
- 殡葬货物供货投标方案203页.docx
- 制造流程卡模板.doc VIP
- I初中数学常见的概念定理公式汇编.doc VIP
- DB14T 3942-2025旅游公路沿线乡村驿站服务规范.pdf VIP
- 《通风与空调工程施工质量验收规范》GB50243-2016.docx VIP
- 第07讲 收入分配理论、现状与趋势.ppt VIP
- GB∕T22081-2024《网络安全技术——信息安全控制》之92:“8技术控制-8.34在审计测试中保护信息系统”专业深度解读和应用指导材料(雷泽佳编制-2025A0).pdf VIP
- 赫格隆液压马达培训课件.ppt VIP
原创力文档


文档评论(0)