2025年8月雅思听力考试题回忆及答案.docxVIP

2025年8月雅思听力考试题回忆及答案.docx

  1. 1、原创力文档(book118)网站文档一经付费(服务费),不意味着购买了该文档的版权,仅供个人/单位学习、研究之用,不得用于商业用途,未经授权,严禁复制、发行、汇编、翻译或者网络传播等,侵权必究。。
  2. 2、本站所有内容均由合作方或网友上传,本站不对文档的完整性、权威性及其观点立场正确性做任何保证或承诺!文档内容仅供研究参考,付费前请自行鉴别。如您付费,意味着您自己接受本站规则且自行承担风险,本站不退款、不进行额外附加服务;查看《如何避免下载的几个坑》。如果您已付费下载过本站文档,您可以点击 这里二次下载
  3. 3、如文档侵犯商业秘密、侵犯著作权、侵犯人身权等,请点击“版权申诉”(推荐),也可以打举报电话:400-050-0827(电话支持时间:9:00-18:30)。
  4. 4、该文档为VIP文档,如果想要下载,成为VIP会员后,下载免费。
  5. 5、成为VIP后,下载本文档将扣除1次下载权益。下载后,不支持退款、换文档。如有疑问请联系我们
  6. 6、成为VIP后,您将拥有八大权益,权益包括:VIP文档下载权益、阅读免打扰、文档格式转换、高级专利检索、专属身份标志、高级客服、多端互通、版权登记。
  7. 7、VIP文档为合作方或网友上传,每下载1次, 网站将根据用户上传文档的质量评分、类型等,对文档贡献者给予高额补贴、流量扶持。如果你也想贡献VIP文档。上传文档
查看更多

2025年8月雅思听力考试题回忆及答案

一、Section1

1.题目:Whatisthewoman’sphonenumber?()

A.07786443219

B.07786443129

C.07786443921

答案:A

解析:在听力原文中,女士明确说出自己的电话号码是07786443219,所以选A。

2.题目:Whatisthewoman’semailaddress?()

A.lisa.smith@

B.lisa.smith@

C.lisa.smith@

答案:B

解析:听力原文里提到女士的邮箱是lisa.smith@,故答案为B。

3.题目:Whendoesthewomanwanttomovein?()

A.15thAugust

B.20thAugust

C.25thAugust

答案:C

解析:女士在对话中表明想在25thAugust搬进去,因此选C。

4.题目:Howmanybedroomsdoesthewomanneed?()

A.1

B.2

C.3

答案:B

解析:从听力内容可知女士需要两间卧室,答案是B。

5.题目:Whatkindofneighborhooddoesthewomanprefer?()

A.Quiet

B.Busywithmanyshops

C.Nearapark

答案:A

解析:女士提到希望居住在安静的社区,所以选A。

6.题目:Whatisthemaximumrentthewomancanafford?()

A.£800permonth

B.£900permonth

C.£1000permonth

答案:B

解析:听力中女士表示每月最多能承受900英镑的租金,答案为B。

7.题目:Doesthewomanneedaparkingspace?()

A.Yes

B.No

C.Notsure

答案:A

解析:女士明确说需要一个停车位,所以选A。

8.题目:Whatkindofheatingdoesthewomanprefer?()

A.Centralheating

B.Electricheating

C.Gasheating

答案:A

解析:根据听力,女士更喜欢中央供暖,答案是A。

9.题目:Whatisthewoman’soccupation?()

A.Teacher

B.Nurse

C.Accountant

答案:C

解析:女士告知自己是一名会计,选C。

10.题目:Whenwilltheagentsendthepropertydetailstothewoman?()

A.Today

B.Tomorrow

C.Thedayaftertomorrow

答案:B

解析:代理说会在明天把房产详情发给女士,所以选B。

二、Section2

11.题目:Whatisthemainpurposeofthetalk?()

A.Tointroduceanewcommunitycenter

B.Topromotealocalevent

C.Totalkaboutcommunityservices

答案:B

解析:整个听力主要是在宣传一个当地的活动,并非介绍社区中心或单纯谈社区服务,所以选B。

12.题目:Whenwilltheeventtakeplace?()

A.10thAugust

B.15thAugust

C.20thAugust

答案:C

解析:听力中明确提到活动在20thAugust举行,答案为C。

13.题目:Wherewilltheeventbeheld?()

A.Inthepark

B.Atthecommunitycenter

C.Intheschoolplayground

答案:A

解析:原文表明活动在公园举行,选A。

14.题目:Whatkindofperformanceswilltherebeattheevent?()

A.Musicanddance

B.Dramaandmagicshows

C.BothAandB

答案:C

解析:听力中提到活动有音乐、舞蹈表演,还有戏剧和魔术表演,所以选C。

15.题目:Howmuchistheticketforadults?()

A.£5

B.£8

C.£10

文档评论(0)

134****9025 + 关注
实名认证
文档贡献者

该用户很懒,什么也没介绍

1亿VIP精品文档

相关文档