最新国家开放大学《JavaScript程序设计》形考任务答案本.pdfVIP

最新国家开放大学《JavaScript程序设计》形考任务答案本.pdf

  1. 1、原创力文档(book118)网站文档一经付费(服务费),不意味着购买了该文档的版权,仅供个人/单位学习、研究之用,不得用于商业用途,未经授权,严禁复制、发行、汇编、翻译或者网络传播等,侵权必究。。
  2. 2、本站所有内容均由合作方或网友上传,本站不对文档的完整性、权威性及其观点立场正确性做任何保证或承诺!文档内容仅供研究参考,付费前请自行鉴别。如您付费,意味着您自己接受本站规则且自行承担风险,本站不退款、不进行额外附加服务;查看《如何避免下载的几个坑》。如果您已付费下载过本站文档,您可以点击 这里二次下载
  3. 3、如文档侵犯商业秘密、侵犯著作权、侵犯人身权等,请点击“版权申诉”(推荐),也可以打举报电话:400-050-0827(电话支持时间:9:00-18:30)。
  4. 4、该文档为VIP文档,如果想要下载,成为VIP会员后,下载免费。
  5. 5、成为VIP后,下载本文档将扣除1次下载权益。下载后,不支持退款、换文档。如有疑问请联系我们
  6. 6、成为VIP后,您将拥有八大权益,权益包括:VIP文档下载权益、阅读免打扰、文档格式转换、高级专利检索、专属身份标志、高级客服、多端互通、版权登记。
  7. 7、VIP文档为合作方或网友上传,每下载1次, 网站将根据用户上传文档的质量评分、类型等,对文档贡献者给予高额补贴、流量扶持。如果你也想贡献VIP文档。上传文档
查看更多

最新国家开放大学UavaScript程序设计》形考任务答案

手机搜题技巧口:右上角,左滑找到“查找页面内容”,输入题目关键词

电脑搜题技巧□:Ctrl+F或右上角“查找”,输入题目关键词

形考一

1.JavaScript特点不包括()

答案:D.静态的

2.我们可以在下列哪个HTML元素中放置Javascript代码()。

答案:A.script

3.以下哪个单词不属于JavaScript保留字()。

答案:D.void

4.结果为true的表达式是()。

答案:C.null==undefined

5.可插入多行注释的JavaScript语法是()。

答案:A./Thiscommenthasmorethanoneline/

6.声明一个对象,包含name属性和show。方法,以下代码中正确的是()。

答案:D.varobj={nam::zhangsan,show:function(){alert(this.nam。);}};

7.在以下选中,关于JavaScript的Date对象描述正确的是()。

答案:C.getTimeO方法能返回某一时刻(1970年1月1日)依赖的毫秒数

8.Array对象的()属性将返回表示数组长度的数值。

答案:A.length属性

9.分析下面的代码,输出的结果是()。

Vararr=newArray(5);

1

arr[l]=l;

arr[5]=2;

console,log(arr.length);

答案:B.5

10下.面那个方法能判断字符串中是否存在和指定正则表达式匹配的字符串;是则返回true,否则

返回false()o

答案:A.RegExp对象的test。方法

HJavaScript是Microsoft公司设计的脚本语言。

答案:B.错

12.编写JavaScript程序的唯一工具是纯文本编辑器。

答案:B.错

13.空字符串(1,11)也是字符串常量。

答案:A.对

14.用var定义一个变量后,如果没有赋予任何值,那么它的值是空值,即nullo

答案:B.错

15.alert(12=9)的运行的结果是false。

答案:A.对

16.在JavaScript中,任何对象都是Object对象类的实例。

答案:A.对

17JavaScript的核心语言对象包括字符串对象、数学对象、日期对象、数组对象。

答案:A.对

18定.义一个构造器,相当于定义一个类,在函数内引用的变量或者方法都会成为类的成员。

答案:B.错

2

19在.正则表达式中〃\w〃匹配匹配任何非单词字符。

答案:B.错

20.indexOf()方法可返回某个指定的字符串值在字符串中首次出现的位置,如果不存在匹配字

符则返回-1。

答案:A.对

21.如下代码运行的结果是

(1)如下代码运行的结果是()。

答案:A.48

22.如下代码运行的结果是()。

(1)分析代码输出结果是()。

答案:C.[l,3,4]

形考二

1.HTML文档的树状结构中,()标签为文档的根节点,位于结构中的最顶层。

答案:A.HTML

2.在HTML页面上,当按下键盘上的任意一个键时都会触发JavaScript的()事件。

答案:D.keyDown

3.下列哪个不是js的事件类型()。

答案:A.动作事件

4.在JavaScript中,能使文本框获得焦点的方法是()。

答案:B.focus()

5.要求用JavaScript实现下面的功能:在一个文本框中内容发生改变后,单击页面的其他部分

将弹出一个消息框显示文本框中的内容,下面语句正确的是()。

3

答案:B.〈inputtype=”text”onChange=alert(this.value)

6.在JavaScript中,下列关于window对象方法的说法错误的是()。

答案:C.window.open()方法用于在当前浏览器窗口加载指定的URL文档

7.与window对象无关的属性是下列哪()。

答案:C.left

8.在JavaScript中,能够实现页面重新加载的选是()。

答案:D.location.reload();

9.

文档评论(0)

鼎天教育 + 关注
实名认证
文档贡献者

教师资格证持证人

该用户很懒,什么也没介绍

领域认证该用户于2023年04月13日上传了教师资格证

1亿VIP精品文档

相关文档