江西会考猜题题库及答案.docVIP

  • 1
  • 0
  • 约2.85千字
  • 约 13页
  • 2025-11-27 发布于辽宁
  • 举报

江西会考猜题题库及答案

一、单项选择题(每题2分,共10题)

1.下列哪个不是江西会考的考试科目?

A.语文

B.数学

C.英语

D.物理

答案:D

2.江西会考的考试形式主要是?

A.笔试

B.口试

C.实践操作

D.以上都是

答案:D

3.江西会考的语文考试中,作文部分的分值通常是?

A.50分

B.60分

C.70分

D.80分

答案:C

4.数学考试中,选择题通常占几分?

A.20分

B.30分

C.40分

D.50分

答案:B

5.英语考试中,听力部分通常占几分?

A.20分

B.30分

C.40分

D.50分

答案:C

6.江西会考的物理考试中,实验操作通常占几分?

A.10分

B.20分

C.30分

D.40分

答案:B

7.语文考试中,阅读理解部分通常占几分?

A.30分

B.40分

C.50分

D.60分

答案:B

8.数学考试中,解答题通常占几分?

A.30分

B.40分

C.50分

D.60分

答案:C

9.英语考试中,阅读理解部分通常占几分?

A.20分

B.30分

C.40分

D.50分

答案:D

10.江西会考的化学考试中,选择题通常占几分?

A.30分

B.40分

C.50分

D.60分

答案:B

二、多项选择题(每题2分,共10题)

1.江西会考

文档评论(0)

1亿VIP精品文档

相关文档