2025年中考体育笔试题目及答案.docVIP

  • 14
  • 0
  • 约2.51千字
  • 约 12页
  • 2025-12-04 发布于未知
  • 举报

2025年中考体育笔试题目及答案

一、单项选择题(每题2分,共10题)

1.以下哪个项目不属于中考体育考试项目?

A.1000米跑

B.800米跑

C.跳远

D.游泳

答案:D

2.中考体育考试中,男生1000米跑的满分标准是多少?

A.3分钟

B.3分30秒

C.4分钟

D.4分30秒

答案:A

3.女生800米跑的满分标准是多少?

A.3分钟

B.3分30秒

C.4分钟

D.4分30秒

答案:B

4.跳远的满分标准是多少?

A.2米

B.2.5米

C.3米

D.3.5米

答案:C

5.中考体育考试中,引体向上(男生)的满分标准是多少?

A.5次

B.8次

C.10次

D.12次

答案:C

6.仰卧起坐(女生)的满分标准是多少?

A.20次

B.30次

C.40次

D.50次

答案:D

7.中考体育考试中,立定跳远的满分标准是多少?

A.1.5米

B.1.8米

C.2.1米

D.2.4米

答案:B

8.以下哪个项目不属于中考体育考试中的必考项目?

A.1000米跑

B.800米跑

C.跳远

D.游泳

答案:D

9.中考体育考试中,男生立定跳远的满分标准是多少?

A.2米

B.2.2米

C.2.4米

D.2.6米

答案:C

10.女生立定跳远的满分标准是多少?

A.1.5米

B.1.

文档评论(0)

1亿VIP精品文档

相关文档