餐饮空调系统维护外包试题库及答案.docVIP

  • 1
  • 0
  • 约2.24千字
  • 约 6页
  • 2026-03-21 发布于未知
  • 举报

餐饮空调系统维护外包试题库及答案.doc

餐饮空调系统维护外包试题库及答案

一、单项选择题(每题2分,共10题)

1.空调系统中,负责输送冷空气的部件是()

A.压缩机B.蒸发器C.风机

答案:C

2.餐饮场所空调滤网通常建议()清洗一次。

A.一周B.一个月C.三个月

答案:B

3.空调制冷剂不足会导致()

A.制冷效果变好B.制冷效果变差C.无影响

答案:B

4.空调压缩机工作时,能听到()声音。

A.轻微震动B.尖锐刺耳C.剧烈撞击

答案:A

5.空调系统的冷凝水排放不畅会造成()

A.室内干燥B.室内漏水C.空调制冷快

答案:B

6.测量空调出风口温度应使用()

A.万用表B.温度计C.兆欧表

答案:B

7.空调启动困难,可能的原因是()

A.电压过低B.滤网干净C.制冷剂过多

答案:A

8.空调系统中,()起到调节风量作用。

A.风阀B.电磁阀C.截止阀

答案:A

9.空调外机安装位置应()

A.靠近热源B.通风良好C.封闭空间

答案:B

10.定期维护空调系统可()

A.增加能耗B.延长使用寿命C.降低制冷能力

答案:B

二、多项选择题(每题2分,共10题)

1.餐饮空调系统维护内容包括(

文档评论(0)

1亿VIP精品文档

相关文档