- 1
- 0
- 约1.56万字
- 约 37页
- 2026-03-27 发布于山东
- 举报
管理信息系统-题库
1、管理信息系统分为哪些部分()
A、概念部分
B、技术基础部分
C、应用部分
D、开发运行部分
答案:ABCD
2、人类三大生存基础和战略资源是()
A、信息
B、物质
C、能源
D、精神
答案:ABC
3、管理是为了实现某种目的,运通()、控制等手段,调度人、财、物等各
种资源,力求以更少的投入获得更大的产出
A、计划
B、组织
C、指挥
D、协调
答案:ABCD
4、谁是信息论奠基人()
A、申农
B、维纳
C、薛华成
D、无法判断
答案:A
5、数字是信息的原材料,而信息是知识的原材料,数据的涵盖范围最广,信
息次之,知识最小
答案:正确
6、信息具有相对性,根据接收对象的不同,信息和数据二者是可以相互转换
的
答案:正确
7、超级计算机“沃森”由IBM公司和世界各地的科研人员历时4年联合打造
答案:正确
8、骨片按是否记名可以分为()
A、记名股票
B、不记名股票
C、有面值股股票
D、无面值股股票
答案:AB
9、普通股有以下权利()
A、股份有限公司的经营参与权
B、盈利分配权
C、认股优先权
D、剩余资产分配权
答案:
您可能关注的文档
- 古代汉语备考练习试题(2).docx
- 古代汉语备考练习试题(4).doc
- 固体废弃物处理与处置—备考练习试题(1).doc
- 固体物理-备考联系试题.pdf
- 固体物理学-备考联系试题.pdf
- 管理沟通(备考练习试题)(1).doc
- 管理沟通(备考练习试题).doc
- 管理沟通备考练习试题(4).doc
- 管理沟通备考练习试题(5).doc
- 管理沟通必考练习题试题.docx
- 普通高中一年级劳动技术“充满灵性的蔬菜拼盘”融合式教学设计.docx
- 高中信息技术必修1人工智能的应用教学设计(粤教版).docx
- 高中一年级信息技术教学设计:信息的集成与交流——基于沪科版必修教材的项目式课堂建构.docx
- 小学小升初知识点汇总.doc
- 【知识清单】初中地理八年级上册·交通运输——内畅外通的交通联系.docx
- 初中七年级英语上册Unit 2 More than fun中Developing ideas板块教学设计.docx
- 小学五年级科学“怎样放得更大”教学设计.docx
- 【知识清单】初中地理七年级下册湘教版:亚洲及欧洲——地理位置、地形气候与河流人文全解析.docx
- 中风病的康复治疗(1).pptx
- 小学五年级下册综合实践活动《策划家长会》教学设计.docx
最近下载
- 2026年高考化学(广西卷)真题详细解读及评析.docx
- 入团志愿书表格-通用版.doc VIP
- (完整版)留园详解课件.ppt VIP
- 电子教案《就业指导与实训》第一单元第一课开启人生职业旅程1.docx VIP
- 2026秋小学岭南版美术三年级上册(新教材)教学计划含进度表.docx VIP
- 云南省电子开标系统及电子评标系统操作说明公共资源交易.docx
- 苏教版六年级上册科学全册教学课件(配2026年秋改版教材).pptx
- 2026秋小学岭南版美术二年级上册(新教材)教学计划附进度表.pdf
- JIS C3216-2-2019 国外国际标准规范.pdf VIP
- 建筑工程抗浮技术标准.docx VIP
原创力文档

文档评论(0)