2026年龙岩面试真题及答案.docVIP

  • 2
  • 0
  • 约2.79千字
  • 约 13页
  • 2026-04-04 发布于辽宁
  • 举报

2026年龙岩面试真题及答案

一、单项选择题(每题2分,共10题)

1.在龙岩市,以下哪项不是市级政府部门的职责范围?

A.市场监督管理局

B.文化广电旅游局

C.市场监督管理局和文化广电旅游局

D.市公安局

答案:C

2.龙岩市著名的“红色文化”主要指的是?

A.闽南文化

B.红色旅游文化

C.福建土楼文化

D.古代丝绸之路文化

答案:B

3.龙岩市的主要矿产资源不包括?

A.煤炭

B.铁矿

C.石油

D.金矿

答案:C

4.龙岩市的地理位置特点不包括?

A.位于福建省西南部

B.与江西省接壤

C.地处沿海地区

D.属于亚热带季风气候区

答案:C

5.龙岩市的主要农产品不包括?

A.稻米

B.烤烟

C.茶叶

D.水果

答案:D

6.龙岩市的历史文化名城不包括?

A.武夷山市

B.永定县

C.上杭县

D.长汀县

答案:A

7.龙岩市的著名旅游景点不包括?

A.土楼

B.红军长征路线

C.武夷山

D.鼓浪屿

答案:D

8.龙岩市的经济发展主要依靠?

A.渔业

B.农业

C.工业

D.旅游业

答案:C

9.龙岩市的少数民族不包括?

A.畲族

B.苗族

C.回族

D.藏族

答案:D

10.龙岩市的传统节日不包括?

A.春节

B.中秋节

C.端午节

D.重阳节

答案:A

二、多项选择题(

文档评论(0)

1亿VIP精品文档

相关文档