- 3
- 0
- 约2.52千字
- 约 12页
- 2026-04-06 发布于上海
- 举报
面案等级考试及答案
一、单项选择题(每题2分,共10题)
1.面案制作中,哪种面粉最适合制作饺子皮?
A.高筋面粉
B.中筋面粉
C.低筋面粉
D.全麦面粉
答案:B
2.制作馒头时,酵母的作用是什么?
A.提供风味
B.引发酸味
C.发酵,使面团膨胀
D.增加面团的弹性
答案:C
3.面条中,哪种添加剂可以增加面条的延展性?
A.淀粉
B.面粉改良剂
C.盐
D.油
答案:B
4.制作披萨饼底时,哪种面粉最适合?
A.高筋面粉
B.中筋面粉
C.低筋面粉
D.全麦面粉
答案:C
5.面包制作中,哪种糖最适合提供甜味和发酵?
A.白糖
B.红糖
C.蜂蜜
D.枫糖浆
答案:A
6.制作油条时,哪种发酵方式最适合?
A.冷发酵
B.温发酵
C.热发酵
D.无发酵
答案:B
7.面包制作中,哪种面粉最适合提供松软的口感?
A.高筋面粉
B.中筋面粉
C.低筋面粉
D.全麦面粉
答案:C
8.制作馒头时,哪种调料最适合增加风味?
A.盐
B.葱
C.姜
D.蒜
答案:A
9.面条制作中,哪种方法最适合增加面条的口感?
A.搅拌
B.揉面
C.搅打
D.滚揉
答案:D
10.制作披萨饼底时,哪种方法最适合增加饼底的厚度?
A.搓面
B.按面
C.滚面
D.揉面
答案:C
二、多项选择题(
您可能关注的文档
- 播音稿题目及答案.doc
- 信息视觉设计题目及答案.doc
- 丘词题目及答案.doc
- 加分题库及答案.doc
- 选调生面试题及答案.doc
- 主观分析题题库及答案.doc
- 安塞腰鼓题库及答案.doc
- 汉乐府考试题目及答案.doc
- 电厂技师题库及答案.doc
- 酒驾题库及答案解析.doc
- 2023版ESC糖尿病合并心血管疾病管理指南解读.pptx
- 2023版ESC心力衰竭诊疗指南核心更新.pptx
- 2023+WHF建议:超声心动图在Chagas病中的应用.pptx
- 2023版ESC心力衰竭指南更新要点解读.pptx
- 2023版ESC糖尿病合并心血管疾病管理指南.pptx
- 2023+多学科共识声明:SARS-CoV-2感染后择期手术时机及风险评估(更新版).pptx
- 2023版NCDC医疗机构传染病防控责任清单.pptx
- 2023版NHC患者安全专项行动方案(2023-2025年).pptx
- 2023+国际专家共识声明:种系SDHD致病突变患者嗜铬细胞瘤和副神经节瘤的管理.pptx
- 2023版NHC健康中国行动—心脑血管疾病防治行动实施方案(2023—2030年).pptx
原创力文档

文档评论(0)