2026年管城区数学三年级试卷及答案.docVIP

  • 5
  • 0
  • 约2.1千字
  • 约 12页
  • 2026-04-09 发布于辽宁
  • 举报

2026年管城区数学三年级试卷及答案

一、单项选择题(每题2分,共20分)

1.下列哪个数是偶数?

A.25

B.36

C.47

D.51

答案:B

2.543+287的结果是?

A.830

B.820

C.831

D.829

答案:C

3.一个正方形的边长是6厘米,它的周长是多少厘米?

A.18

B.24

C.30

D.36

答案:B

4.下列哪个分数等于0.5?

A.1/2

B.2/3

C.3/4

D.4/5

答案:A

5.6×7的结果是?

A.42

B.44

C.46

D.48

答案:A

6.一个长方形的长是8厘米,宽是4厘米,它的面积是多少平方厘米?

A.12

B.20

C.32

D.36

答案:C

7.1000-456的结果是?

A.544

B.543

C.542

D.541

答案:A

8.下列哪个数是质数?

A.15

B.21

C.29

D.33

答案:C

9.一个三角形的三条边分别是3厘米、4厘米、5厘米,这个三角形是?

A.等边三角形

B.等腰三角形

C.直角三角形

D.钝角三角形

答案:C

10.0.75乘以4的结果是?

A.2.5

B.3

C.3.5

D.4

答案:B

二、多项选择题(每题2分,共20分)

1.下列哪些数是奇数?

A.

文档评论(0)

1亿VIP精品文档

相关文档