2026年模拟路段考试题及答案.docVIP

  • 2
  • 0
  • 约2.57千字
  • 约 7页
  • 2026-04-11 发布于山东
  • 举报

2026年模拟路段考试题及答案

一、单项选择题(每题2分,共20分)

1.在模拟路段行驶时,遇到前方路口红灯亮起,应()

A.加速通过B.立即停车等待C.缓慢通过

答案:B

2.模拟路段中,车辆右转时应提前()开启右转向灯。

A.50-100米B.10-20米C.不用开启

答案:A

3.当模拟路段有行人正在通过人行横道时,机动车应当()

A.加速通过B.停车让行C.减速通过

答案:B

4.在模拟路段上变更车道时,应()

A.直接变更B.观察后视镜后变更C.提前开启转向灯,观察路况确认安全后变更

答案:C

5.模拟路段的限速标志标明的最高时速不得超过()

A.30公里B.60公里C.80公里

答案:B

6.模拟路段行驶中,仪表板上的“checkengine”灯亮起,表示()

A.发动机故障B.制动系统故障C.灯光系统故障

答案:A

7.进入模拟路段隧道前,应()

A.加速行驶B.减速并开启前照灯C.保持原速行驶

答案:B

8.在模拟路段倒车时,应该()

A.加速倒车B.观察后视镜,确认安全后低速倒车C.只看一侧后视镜倒车

答案:B

9.模拟路段上遇到雾天,能见度在50米以内时,以下做法正确的是(

文档评论(0)

1亿VIP精品文档

相关文档