2026年省联考面试题目及答案.docVIP

  • 5
  • 0
  • 约2.87千字
  • 约 13页
  • 2026-04-13 发布于辽宁
  • 举报

2026年省联考面试题目及答案

一、单项选择题(每题2分,共10题)

1.在项目管理中,哪个阶段主要关注项目的最终交付和验收?

A.规划阶段

B.执行阶段

C.监控阶段

D.收尾阶段

答案:D

2.以下哪个不是项目管理中的五大过程组?

A.启动过程组

B.规划过程组

C.执行过程组

D.运维过程组

答案:D

3.在敏捷开发中,哪个角色主要负责协调团队和产品负责人之间的沟通?

A.产品负责人

B.敏捷教练

C.项目经理

D.开发团队成员

答案:B

4.以下哪个工具不是用于项目风险管理?

A.风险矩阵

B.SWOT分析

C.PERT图

D.鱼骨图

答案:C

5.在ISO9001质量管理体系中,哪个过程组主要关注产品或服务的持续改进?

A.文件和记录控制

B.内部审核

C.管理评审

D.持续改进

答案:D

6.在项目管理中,哪个方法强调通过迭代和增量来交付产品?

A.水平管理

B.瀑布模型

C.敏捷开发

D.关键路径法

答案:C

7.以下哪个不是项目干系人?

A.项目发起人

B.项目经理

C.最终用户

D.供应商

答案:B

8.在项目管理中,哪个工具用于跟踪项目进度?

A.Gantt图

B.PERT图

C.鱼骨图

D.风险矩阵

答案:A

9.在ISO14001环境管理体系中,哪个过程组主要关注环境方

文档评论(0)

1亿VIP精品文档

相关文档