战马记题目及答案.docVIP

  • 9
  • 0
  • 约2.39千字
  • 约 12页
  • 2026-04-13 发布于上海
  • 举报

战马记题目及答案

一、单项选择题(每题2分)

1.战马记的作者是谁?

A.约翰·斯坦贝克

B.乔治·奥威尔

C.马丁·路德·金

D.沃尔特·司各特

答案:D

2.战马记的故事背景设定在哪个国家?

A.美国

B.英国

C.法国

D.德国

答案:B

3.故事中的主要角色“乔”是一名什么职业?

A.农民

B.士兵

C.马夫

D.医生

答案:B

4.在战马记中,战马的名字是什么?

A.雷克斯

B.乔伊

C.阿拉斯

D.贝尔

答案:B

5.故事中的战马乔伊最初被卖给谁?

A.英国军队

B.法国军队

C.德国军队

D.俄国军队

答案:A

6.在战马记中,乔伊经历了哪些国家的军队?

A.英国和法国

B.英国和德国

C.法国和德国

D.英国、法国和德国

答案:D

7.乔伊在战场上表现出了怎样的性格特点?

A.胆小

B.勇敢

C.懒惰

D.愤世嫉俗

答案:B

8.在战马记中,乔伊的最好朋友是谁?

A.另一匹马

B.一只狗

C.一个士兵

D.一个护士

答案:A

9.故事的高潮部分发生在哪里?

A.英国的战场

B.法国的战场

C.德国的战场

D.战争的结束

答案:B

10.战马记的结局是怎样的?

A.乔伊被解救并回到家乡

B.乔伊在战场上牺牲

C.乔伊被卖到马戏团

D.乔伊退休并过上了平静的生活

答案

文档评论(0)

1亿VIP精品文档

相关文档