- 2
- 0
- 约2.73千字
- 约 11页
- 2026-04-14 发布于辽宁
- 举报
2026年五年级全县考试卷子及答案
一、单项选择题(每题2分,共10题)
1.下列哪个是中国的首都?
A.上海
B.北京
C.广州
D.深圳
答案:B
2.地球是太阳系中的第几颗行星?
A.第一颗
B.第三颗
C.第五颗
D.第八颗
答案:B
3.下列哪种动物是哺乳动物?
A.鸟
B.鱼
C.蛇
D.熊
答案:D
4.1米等于多少厘米?
A.10厘米
B.100厘米
C.1000厘米
D.10000厘米
答案:B
5.下列哪个是四则运算中的加法符号?
A.×
B.÷
C.+
D.=
答案:C
6.一年有多少个月?
A.10个月
B.11个月
C.12个月
D.13个月
答案:C
7.下列哪个是最大的整数?
A.100
B.200
C.300
D.400
答案:D
8.下列哪个是水的化学符号?
A.H2O
B.CO2
C.O2
D.N2
答案:A
9.下列哪个是三角形?
A.四边形
B.五边形
C.三角形
D.六边形
答案:C
您可能关注的文档
- 2026年文学综合测试真题及答案.doc
- 2026年文艺汇演面试真题及答案.doc
- 2026年文艺教学面试题及答案.doc
- 2026年文员综合测试试题及答案.doc
- 2026年文字类考试题目及答案解析.doc
- 2026年稳定工作经验材料题目及答案.doc
- 2026年问答填空测试题及答案.doc
- 2026年问候题目及答案.doc
- 2026年问三奥数题目及答案.doc
- 2026年揾食记试卷及答案.doc
- 2027届新疆第二师铁门关市数学六上期末质量跟踪监视试题含解析.doc
- 2027届怀化市芷江侗族自治县六年级数学第一学期期末经典试题含解析.doc
- 2026年最新兽医学兽医基础考试练习试题及答案.docx
- 2027届德阳市旌阳区数学六年级第一学期期末预测试题含解析.doc
- 河北省保定市高碑店2027届四年级数学第一学期期末统考试题含解析.doc
- 2026年最新环评工程师市政项目环评真题及答案解析.docx
- 2027届黑龙江省哈尔滨市尚志市数学六年级第一学期期末综合测试模拟试题含解析.doc
- 2026年最新演出经纪实务真题解析模拟考试及答案.docx
- 2026年最新J类心理咨询师考试真题及答案.docx
- 2026年最新注册电气工程师电机与电器考试真题及答案.docx
最近下载
- (高清版)B-T 17285-2022 电气设备电源特性的标记 安全要求.pdf VIP
- 2022年福建高考历史试卷真题及答案详解(精校版).pdf VIP
- 《精准营销策略研究国内外文献综述》2500字.docx VIP
- 2025年福建省高考历史真题卷(含答案与解析).pdf VIP
- 全国各地龚氏辈分收集.pdf
- GalilTools 中文使用手册(Galil运动控制器配套软件).docx VIP
- Galil_DMC-21x3_使用手册.pdf VIP
- 空间向量与立体几何【全练一本通】(合订版).pdf
- 帮你揭开女人乳 房的24个神奇秘密.pdf VIP
- 普华永道——商业尽职调查培训材料.pdf VIP
原创力文档

文档评论(0)