多人 AA 制收银结算试题库及答案.docVIP

  • 9
  • 0
  • 约2.31千字
  • 约 6页
  • 2026-04-19 发布于广东
  • 举报

多人AA制收银结算试题库及答案

单项选择题(每题2分,共10题)

1.AA制结算时,计算人均费用通常用()。

A.总费用÷人数B.总费用×人数C.人数÷总费用

答案:A

2.当多人AA制付款,有人使用优惠券,应()。

A.自己留着B.均摊优惠金额C.不算入结算

答案:B

3.AA制结算中,精确到小数点后几位合适()。

A.1位B.2位C.3位

答案:B

4.多人吃饭AA制,酒水费用()。

A.不算B.单独算C.一起均摊

答案:C

5.AA制时计算费用,小费()。

A.不计算B.包含在总费用均摊C.按人数单独收

答案:B

6.若有新成员中途加入AA活动,费用计算()。

A.重新计算B.不管C.按剩余费用均摊

答案:A

7.AA制购物结算,包装费()。

A.商家承担B.均摊C.不用算

答案:B

8.当总费用为150元,5人AA制,每人应付()。

A.30元B.40元C.50元

答案:A

9.AA制结算,有人忘带钱,应()。

A.下次再给B.其他人先垫付C.A和B都可

答案:C

10.计算AA费用,用哪个软件方便()

文档评论(0)

1亿VIP精品文档

相关文档