河北省时政试题及答案.docVIP

  • 2
  • 0
  • 约3.55千字
  • 约 13页
  • 2026-07-03 发布于湖南
  • 举报

河北省时政试题及答案

一、单项选择题(每题2分,共10题)

1.2023年,河北省政府工作报告中提出,要重点推进的产业是?

A.农业

B.制造业

C.旅游业

D.信息技术

答案:B

2.河北省在2023年的环保目标中,重点治理的污染类型是?

A.大气污染

B.水污染

C.土壤污染

D.固体废物污染

答案:A

3.河北省在2023年计划实施的重大工程项目是?

A.高铁网络建设

B.高速公路网络建设

C.城市轨道交通建设

D.水利工程

答案:B

4.2023年,河北省政府提出要提升的民生服务水平是?

A.教育水平

B.医疗水平

C.社会保障水平

D.以上都是

答案:D

5.河北省在2023年的科技创新战略中,重点支持的领域是?

A.新能源

B.生物技术

C.人工智能

D.航空航天

答案:C

6.河北省在2023年推动的乡村振兴战略中,重点发展的产业是?

A.农业产业化

B.农村电商

C.乡村旅游

D.以上都是

答案:D

7.河北省在2023年的对外开放战略中,重点拓展的市场是?

A.亚洲市场

B.欧洲市场

C.美洲市场

D.非洲市场

答案:B

8.河北省在2023年的教育改革中,重点推进的措施是?

A.减轻学生负担

B.提高教育质量

C.促进教育公平

D.以上都是

答案:D

9.河北省在2023年的文

文档评论(0)

1亿VIP精品文档

相关文档