湖南烟草面试题目及答案.docxVIP

  • 0
  • 0
  • 约1.97千字
  • 约 8页
  • 2026-07-06 发布于新疆
  • 举报

湖南烟草面试题目及答案

单项选择题(每题2分,共20分)

1.湖南烟草的主要职责是什么?

A.烟草种植和销售

B.烟草种植和运输

C.烟草销售和广告

D.烟草种植和广告

答案:A

2.湖南烟草属于哪个行业?

A.农业

B.工业

C.商业

D.金融

答案:B

3.湖南烟草的烟草种植面积在全国排名?

A.第一

B.第二

C.第三

D.第四

答案:B

4.湖南烟草的主要产品有哪些?

A.卷烟

B.烟丝

C.烟叶

D.以上都是

答案:D

5.湖南烟草的烟草种植主要分布在哪些地区?

A.湘南

B.湘中

C.湘北

D.以上都是

答案:D

6.湖南烟草的烟草销售渠道有哪些?

A.网上销售

B.批发市场

C.零售店

D.以上都是

答案:D

7.湖南烟草的广告宣传有哪些方式?

A.电视广告

B.网络广告

C.户外广告

D.以上都是

答案:D

8.湖南烟草的税收贡献如何?

A.较高

B.一般

C.较低

D.无贡献

答案:A

9.湖南烟草的环保措施有哪些?

A.生态种植

B.减少农药使用

C.废弃物回收

D.以上都是

答案:D

10.湖南烟草的未来发展方向是什么?

A.扩大种植面积

B.提高产品质量

C.拓展销售渠道

D.以上都是

答案:D

多项选择题(每题2分,共20分)

1.湖南烟草的主要产品有哪些?

A.卷烟

B.烟丝

C.烟叶

D.烟草制品

答案:A,B,C,D

2.湖南烟草的烟草种植分布在哪些

文档评论(0)

1亿VIP精品文档

相关文档