南平事业单位 真题及答案.docxVIP

  • 2
  • 0
  • 约2.53千字
  • 约 6页
  • 2026-07-06 发布于湖南
  • 举报

南平事业单位真题及答案

一、单项选择题

1.南平市位于福建省的()。

A.北部B.南部C.东部D.西部

答案:A

2.南平的著名景点武夷山属于()地貌。

A.喀斯特B.丹霞C.雅丹D.冰川

答案:B

3.南平事业单位考试中,综合基础知识主要考察()。

A.政治理论B.法律知识C.职业能力倾向测验D.以上都是

答案:D

4.南平当地特色美食“文公菜”与()有关。

A.朱熹B.郑成功C.戚继光D.林则徐

答案:A

5.南平市的气候类型是()。

A.亚热带季风气候B.温带季风气候C.热带雨林气候D.地中海气候

答案:A

6.南平事业单位招聘的流程一般不包括()。

A.笔试B.面试C.政审D.体测

答案:D

7.南平的支柱产业不包括()。

A.旅游B.农业C.电子信息D.航天

答案:D

8.南平的市花是()。

A.水仙花B.茉莉花C.三角梅D.兰花

答案:B

9.南平事业单位考试中,公共基础知识占总分的比例大概是()。

A.30%B.40%C.50%D.60%

答案:C

10.南平最早设置郡县是在()。

A.秦代B.汉代C.唐代D

文档评论(0)

1亿VIP精品文档

相关文档