- 1
- 0
- 约1.66千字
- 约 8页
- 2026-07-06 发布于四川
- 举报
成都树徳宁夏高一数学分班考试真题含答案
一、选择题(每题4分,共40分)
1、一个数的35是24,这个数是________。
A.40
B.30
C.25
答案:A
解析:设这个数为x,35x=24
2、若x+y=5且x?y=3,则x和y的值是________。
A.x=4,y
答案:A
解析:两式相加得2x=8→x
3、下列实数中,最小的是________。
A.12
B.34
C.?1
答案:C
解析:实数中负数小于零和正数,因此?1
4、计算:?2×(?3)2的结果是________。
A.?18
B.?
答案:D
解析:先计算幂:(?3)
5、化简:a2?4a?2的结果是________。
A.a+2
B.a
答案:A
解析:分子可分解因式为(a?2)(a+
6、若x2+3x?4=0,则x的根是________。
A.1和?4
B.?1和4
C.2和
答案:B
解析:分解因式得(x+4)(x?
7、已知ab0,下列比较中正确的是________。
A.a2b2
B.a
答案:A
解析:负数的平方随绝对值增大而增大,所以a
8、计算:16+32的值是________。
A.7
B.10
C.13
答案:C
解析:16=4,32
您可能关注的文档
- 成都石笋街学校2026初一入学数学分班考试真题含答案.docx
- 成都石笋街学校小升初入学分班考试语文考试试题及答案.docx
- 成都市川币付中高一入学数学分班考试真题含答案.docx
- 成都市川币付中高一数学分班考试真题含答案.docx
- 成都市川大附中高一数学分班考试真题含答案.docx
- 成都市川化中学高一入学数学分班考试真题含答案.docx
- 成都市东部新四中高一入学数学分班考试真题含答案.docx
- 成都市冠城实验高一入学语文分班考试真题含答案.docx
- 成都市航天中学高一入学数学分班考试真题含答案.docx
- 成都市佳兴外国语高一数学分班考试真题含答案.docx
- 成都树徳外国语高一入学数学分班考试真题含答案.docx
- 成都树德东马棚2025初一入学数学分班考试真题含答案.docx
- 成都树德东马棚小升初入学分班考试语文考试试题及答案.docx
- 成都树德东区初一入学语文分班考试真题含答案.docx
- 成都树德弘毅2025初一入学数学分班考试真题含答案.docx
- 成都树德弘毅2026初一入学语文分班考试真题含答案.docx
- 成都树德弘毅2026小升初入学分班考试英语考试试题及答案.docx
- 成都树德弘毅初一入学数学分班考试真题含答案.docx
- 成都树德弘毅小升初入学分班考试语文考试试题及答案.docx
- 成都树德清波2025初一入学语文分班考试真题含答案.docx
最近下载
- 2026年甘肃省临夏市房地产行业现状调研分析及发展趋势研究报告.docx VIP
- 亚信安全WAF快速部署手册.pdf VIP
- 傅里叶变换红外近红外成像系统-PerkinElmer.PDF VIP
- 近红外光谱仪 - perkinelmer.pdf VIP
- 天一大联考海南省2024-2025学年高二下学期学业水平诊断(三)含答案(8科试卷).pdf
- 脾胃系病症中医护理.pptx VIP
- 高中生物必修二第一章遗传题的解题方法及技巧.ppt VIP
- TBT3113-2015 ZD9 ZDJ9系列电动转辙机.pdf VIP
- 低空经济概论:低空经济发展历程PPT教学课件.pptx
- 航天炉粉煤气化工艺及设备煤炭气化工艺与操作59课件.pptx VIP
原创力文档

文档评论(0)