- 2
- 0
- 约2.13千字
- 约 12页
- 2026-07-06 发布于河南
- 举报
奇葩零食测评题目及答案
一、单项选择题(总共10题,每题2分)
1.下列哪一种零食通常被认为是低卡路里的健康选择?
A.薯片
B.软糖
C.坚果
D.巧克力
答案:C
2.在奇葩零食中,哪一种零食通常含有较高的蛋白质?
A.蔬菜脆片
B.豆腐干
C.海苔
D.蛋糕
答案:B
3.下列哪种零食通常被认为是不健康的?
A.酸奶
B.花生酱
C.炸鸡块
D.水果干
答案:C
4.哪一种零食通常含有较高的纤维?
A.蛋糕
B.饼干
C.全麦面包
D.薯片
答案:C
5.下列哪种零食通常被认为是高糖的?
A.坚果
B.果冻
C.蔬菜脆片
D.豆腐干
答案:B
6.哪一种零食通常含有较高的维生素和矿物质?
A.薯片
B.果冻
C.水果干
D.巧克力
答案:C
7.下列哪种零食通常被认为是高脂肪的?
A.蔬菜脆片
B.酸奶
C.豆腐干
D.炸鸡块
答案:D
8.哪一种零食通常被认为是适合素食者的?
A.炸鸡块
B.软糖
C.豆腐干
D.巧克力
答案:C
9.下列哪种零食通常被认为是适合运动后补充能量的?
A.薯片
B.软糖
C.坚果
D.巧克力
答案:C
10.哪一种零食通常被认为是适合儿童的小零食?
A.巧克力
B.豆腐干
C.海苔
D.果冻
答案:C
二、多项选择题(总共10题,每题2分)
您可能关注的文档
最近下载
- GB 9706.1-2020 医用电气设备 第1部分:基本安全和基本性能的通用要求 Extract OCR.pdf VIP
- DBJT15-101-2022 建筑结构荷载规范(广东省).pptx
- 2.1地球和地球仪课件-2025-2026学年地理中图版七年级上册.pptx VIP
- 英语学习英语四级模拟练习翻译.doc VIP
- 电力工程项目建设用地指标(送审版本),建标[2010]78号.docx VIP
- 专利估值流程、估值报告大纲、不同应用场景下估值方法选择指引、指标、评判标准.docx VIP
- 广西玉林职业技术学院使用教职人员招聘笔试真题及答案详解一套.docx VIP
- 贵州消防大队文员笔试题.pdf
- 2025年中国养心定悸胶囊市场数据调查、监测研究报告.docx
- 2026成都市武侯高中高一入学数学分班考试真题含答案.docx VIP
原创力文档

文档评论(0)