2025年山东经贸职业学院招聘笔试真题及参考答案.docxVIP

  • 3
  • 0
  • 约1.64千字
  • 约 8页
  • 2026-07-06 发布于四川
  • 举报

2025年山东经贸职业学院招聘笔试真题及参考答案.docx

2025年山东经贸职业学院招聘笔试练习题及参考答案

一、选择题(每题2分,共20分)

1.以下哪项不是山东经贸职业学院的校训?

A.厚德

B.笃学

C.敬业

D.创新

答案:D

2.山东经贸职业学院成立于哪一年?

A.1986年

B.1993年

C.2000年

D.2003年

答案:A

3.以下哪个专业不是山东经贸职业学院的重点专业?

A.国际贸易实务

B.市场营销

C.财务管理

D.计算机科学与技术

答案:D

4.山东经贸职业学院属于哪种类型的学校?

A.高等职业技术学院

B.本科院校

C.成人高校

D.中等专业学校

答案:A

5.以下哪项不是山东经贸职业学院的办学理念?

A.以就业为导向

B.以能力为本位

C.以素质为基础

D.以知识为核心

答案:D

6.山东经贸职业学院现有教职工人数约为多少?

A.500人

B.800人

C.1000人

D.1200人

答案:C

7.以下哪个学院不是山东经贸职业学院的二级学院?

A.经济与管理学院

B.外语学院

C.计算机学院

D.机械工程学院

答案:D

8.山东经贸职业学院位于以下哪个城市?

A.济南

B.青岛

C.烟台

D.潍坊

答案:A

9.以下哪项不是山东经贸职业学院的合作企业?

A.阿里巴巴

B.联想集团

C.中

文档评论(0)

1亿VIP精品文档

相关文档