- 0
- 0
- 约1.06千字
- 约 4页
- 2026-07-07 发布于四川
- 举报
湖北省十堰市初一新生入学分班考试练习题含答案
一、语文
1.请选出下列加点字的注音正确的一项。
A.慈祥(cíxiáng)
B.憧憬(chōngjǐng)
C.颠簸(diānbǒ)
答案:B
2.下列词语中,书写完全正确的一项是()
A.洪荒之力
B.震古烁今
C.破釜沉舟
答案:C
3.下列句子中,没有语病的一项是()
A.我们正在为建设社会主义现代化强国而努力奋斗。
B.为了保护环境,我们要提倡绿色出行,少开私家车。
C.老师耐心地给我们讲解了一道难题。
答案:C
4.下列诗句中,描绘春天景象的一项是()
A.大雪压青松,青松挺且直。
B.绿树阴浓夏日长,楼台倒影入池塘。
C.草长莺飞二月天,拂堤杨柳醉春烟。
答案:C
二、数学
1.计算下列各题:
(1)3+4×2=()
答案:11
(2)523×2=()
答案:13
2.解下列方程:
(1)2x+5=17
答案:x=6
(2)3x4=7
答案:x=3
3.下列图形中,哪个是平行四边形?
A.矩形
B.正方形
C.梯形
答案:A
4.
您可能关注的文档
- 贵州省遵义市重点学校小升初入学分班考试语文考试试题及答案.docx
- 海南省2026年某中学小升初入学分班考试数学考试真题含答案.docx
- 海南省初一新生入学分班考试真题含答案.docx
- 海南省儋州市2026年小升初入学分班考试数学试卷解析及答案.docx
- 海南省高一数学分班考试真题含答案.docx
- 海南省海口市2026年重点学校初一入学数学分班考试试题及答案.docx
- 海南省海口市2026年重点学校高一入学数学分班考试试题及答案.docx
- 海南省海口市高一入学英语分班考试真题含答案.docx
- 海南省海口市某中学小升初入学分班考试数学考试真题含答案.docx
- 海南省海口市小升初入学分班考试数学考试真题含答案.docx
- 湖北省随州市2026年初一新生入学分班数学考试真题及答案.docx
- 湖北省武汉市2026年某中学小升初入学分班考试数学考试真题含答案.docx
- 湖北省武汉市2026年小升初入学分班考试数学试卷解析及答案.docx
- 湖北省武汉市2026年重点学校初一入学数学分班考试试题及答案.docx
- 湖北省武汉市初一入学数学分班考试真题含答案.docx
- 湖北省武汉市某中学高一数学分班考试真题含答案.docx
- 湖北省咸宁市2026年某中学初一新生入学分班考试真题含答案.docx
- 湖北省咸宁市高一入学英语分班考试真题含答案.docx
- 湖北省咸宁市重点学校高一数学分班考试试题及答案.docx
- 湖北省襄阳市2026年某中学初一新生入学分班考试真题含答案.docx
最近下载
- T_ACCEM -826—2026(青藏高原生态修复技术规范).pdf
- 评审报告-格式.doc VIP
- 【完整版】环氧地坪施工方案(完整版).docx
- 护理核心制度解读精品课件.ppt VIP
- GJB9001C-2017组织内外部环境因素相关方需求和期望分析与风险和机遇识别评价分析及应对措施表.pdf VIP
- 2026离婚起诉状(最新版).docx
- 麦克维尔WPS2402C安装操作维护手册中文V01.doc
- 2023年河北科技大学网络工程专业《操作系统》科目期末试卷A(有答案).docx VIP
- 食堂模板大跨度模板工程施工设计方案.docx VIP
- 拜占庭皇家卫队 925-1025 近卫军与皇家卫队.pdf
原创力文档

文档评论(0)