- 0
- 0
- 约1千字
- 约 4页
- 2026-07-07 发布于四川
- 举报
江苏省连云港市重点学校小升初入学分班考试数学考试试题及答案
一、选择题
1.下列数中,既是3的倍数又是4的倍数的数是()
A.24
B.36
C.48
D.60
答案:D
2.一个三位数的各位数字之和是18,且是3的倍数,这个三位数可能是()
A.123
B.234
C.345
D.456
答案:B
3.一个正方形的边长为5cm,下列长度中能作为这个正方形对角线长度的是()
A.5cm
B.10cm
C.7cm
D.8cm
答案:B
4.一个三位数等于它各位数字之和的5倍,这个三位数是()
A.125
B.130
C.135
D.140
答案:C
二、填空题
5.123×45=______
答案:5535
6.1+2+3+...+100=______
答案:5050
7.下列算式中,计算结果最大的是()
A.3^4
B.4^3
C.5^2
答案:C
8.一个长方形的周长是36cm,长和宽的和是14cm,这个长方形的面积是______cm2。
答案:56
三、解答题
9.请解方程:2(x3)+5=17
解:2(x3)+5=17
2x6+5=17
2x1=17
2x=17+1
2x=18
x=18/2
x
您可能关注的文档
- 黑龙江省鸡西市2026年初一新生入学分班数学考试真题及答案.docx
- 黑龙江省鸡西市2026年重点学校高一数学分班考试试题及答案.docx
- 黑龙江省鸡西市高一数学分班考试真题含答案.docx
- 黑龙江省鸡西市重点学校初一入学语文分班考试试题及答案.docx
- 黑龙江省佳木斯市2026年重点学校初一新生入学分班考试试题及答案.docx
- 黑龙江省佳木斯市某中学小升初入学分班考试数学考试真题含答案.docx
- 黑龙江省某中学高一入学数学分班考试真题含答案.docx
- 黑龙江省牡丹江市某中学初一入学数学分班考试真题含答案.docx
- 黑龙江省七台河市2026年重点学校小升初入学分班考试数学考试试题及答案.docx
- 黑龙江省七台河市重点学校小升初入学分班考试数学考试试题及答案.docx
原创力文档

文档评论(0)