- 0
- 0
- 约1.16千字
- 约 6页
- 2026-07-07 发布于四川
- 举报
黑龙江省鸡西市2026年初一新生入学分班数学考试练习题及答案
一、选择题(每题4分,共40分)
1.下列数中,哪个数是无理数?
A.3.14
B.√2
C.0.333...
D.2/3
答案:B
2.下列哪个数是2的相反数?
A.2
B.2
C.2的倒数
D.2的平方
答案:A
3.如果一个数的平方是4,那么这个数可能是:
A.1
B.1
C.2
D.4
答案:C
4.下列哪个数是正数?
A.3
B.0
C.1/2
D.1/2
答案:C
5.下列哪个数是负数?
A.3
B.0
C.1/2
D.2/3
答案:A
6.下列哪个比例是正确的?
A.3:4=6:8
B.5:6=10:12
C.2:3=4:5
D.8:9=12:15
答案:A
7.下列哪个分数是最简分数?
A.4/8
B.7/10
C.9/12
D.15/20
答案:B
8.下列哪个图形是平行四边形?
A.矩形
B.正方形
C.梯形
D.A和B
答案:D
9.下列哪个图形是轴对称图形?
A.矩形
B.梯形
C.三角形
D.A和C
答案:A
10.下列哪个数是最大的?
A.√36
B.√49
C.√64
D.√81
答案:D
二、填空题(每
您可能关注的文档
- 贵州省遵义市重点学校小升初入学分班考试语文考试试题及答案.docx
- 海南省2026年某中学小升初入学分班考试数学考试真题含答案.docx
- 海南省初一新生入学分班考试真题含答案.docx
- 海南省儋州市2026年小升初入学分班考试数学试卷解析及答案.docx
- 海南省高一数学分班考试真题含答案.docx
- 海南省海口市2026年重点学校初一入学数学分班考试试题及答案.docx
- 海南省海口市2026年重点学校高一入学数学分班考试试题及答案.docx
- 海南省海口市高一入学英语分班考试真题含答案.docx
- 海南省海口市某中学小升初入学分班考试数学考试真题含答案.docx
- 海南省海口市小升初入学分班考试数学考试真题含答案.docx
- 黑龙江省鸡西市2026年重点学校高一数学分班考试试题及答案.docx
- 黑龙江省鸡西市高一数学分班考试真题含答案.docx
- 黑龙江省鸡西市重点学校初一入学语文分班考试试题及答案.docx
- 黑龙江省佳木斯市2026年重点学校初一新生入学分班考试试题及答案.docx
- 黑龙江省佳木斯市某中学小升初入学分班考试数学考试真题含答案.docx
- 黑龙江省某中学高一入学数学分班考试真题含答案.docx
- 黑龙江省牡丹江市某中学初一入学数学分班考试真题含答案.docx
- 黑龙江省七台河市2026年重点学校小升初入学分班考试数学考试试题及答案.docx
- 黑龙江省七台河市重点学校小升初入学分班考试数学考试试题及答案.docx
- 黑龙江省齐齐哈尔市2026年重点学校初一入学数学分班考试试题及答案.docx
原创力文档

文档评论(0)