2025年江西省上饶县事业单位公开招聘紧缺人才27名笔试题带答案.docxVIP

  • 2
  • 0
  • 约1.44千字
  • 约 6页
  • 2026-07-07 发布于四川
  • 举报

2025年江西省上饶县事业单位公开招聘紧缺人才27名笔试题带答案.docx

2025年江西省上饶县事业单位公开招聘紧缺人才27名笔试题带答案

一、选择题(每题4分,共40分)

1.以下哪项不属于江西省上饶县的特产?

A.龙南脐橙

B.广丰马家柚

C.玉山豆腐乳

D.贵溪烤烟

答案:D

2.以下哪个景点位于江西省上饶县?

A.庐山

B.婺源

C.三清山

D.赣州古城

答案:C

3.上饶县属于哪个地级市?

A.抚州

B.吉安

C.上饶

D.宜春

答案:C

4.以下哪个单位负责上饶县事业单位的招聘工作?

A.上饶县人力资源和社会保障局

B.上饶县组织部

C.上饶县政府

D.上饶县教育局

答案:A

5.以下哪项不是事业单位紧缺人才招聘的基本条件?

A.具有良好的品行

B.具备岗位所需的专业知识

C.具备一定的学历要求

D.具备高级职称

答案:D

6.在我国,以下哪个部门负责全国事业单位招聘工作的政策制定和指导?

A.人社部

B.中组部

C.教育部

D.卫生健康委员会

答案:A

7.以下哪项不是上饶县事业单位紧缺人才招聘的加分条件?

A.具备相关工作经验

B.具备高级职称

C.具备紧缺专业人员资格

D.具备党员身份

答案:D

8.上饶县事业单位紧缺人才招聘中,笔试成绩占综合成绩的比重为:

A.30%

B.40%

C.50%

D.60%

答案:C

9.以下哪个选项是上饶

文档评论(0)

1亿VIP精品文档

相关文档