- 0
- 0
- 约1.41千字
- 约 6页
- 2026-07-07 发布于四川
- 举报
2025年中国融通旅业发展集团有限公司招聘考试练习题及答案
一、选择题
1.以下哪项不是中国融通旅业发展集团有限公司的核心业务领域?
A.酒店管理
B.旅行社业务
C.航空服务
D.文化创意产业
答案:C
2.中国融通旅业发展集团有限公司成立于哪一年?
A.2000年
B.2010年
C.2015年
D.2020年
答案:C
3.以下哪个城市不是中国融通旅业发展集团有限公司旗下的酒店所在地?
A.北京
B.上海
C.广州
D.成都
答案:D
4.以下哪项不是中国融通旅业发展集团有限公司的竞争优势?
A.丰富的旅游资源
B.先进的科技手段
C.高品质的服务
D.高昂的运营成本
答案:D
5.中国融通旅业发展集团有限公司的企业文化理念不包括以下哪项?
A.以人为本
B.追求卓越
C.诚信经营
D.低价竞争
答案:D
二、填空题
6.中国融通旅业发展集团有限公司致力于打造中国旅游业的______品牌。
答案:领军
7.中国融通旅业发展集团有限公司的愿景是成为______的综合性旅游集团。
答案:世界一流
8.中国融通旅业发展集团有限公司的使命是______。
答案:为客户提供高品质的旅游服务,为员工创造发展平台,为股东创造价值
9.中国融通旅业发展集团有限公司在______领域具有竞争优势。
答案:旅游资源整
您可能关注的文档
- 2025年(公共营养师营养指导员)技师级能力考试题库与答案.docx
- 2025年“传染病防治知识+食源性疾病监测”考核试题(+答案).docx
- 2025年《机械设计基础》自考核心知识点考试复习题库(含答案).docx
- 2025年《羽毛球教学理论与实践(南京体育学院》学堂云单元测试考核答案.docx
- 2025年【推荐】三级公营养师考试练习题及答案.docx
- 2025年1月计算机维修工五级考试模拟题含参考答案.docx
- 2025年2月养老护理员模拟习题及答案(附解析).docx
- 2025年5月临床医学习题库(附答案解析).docx
- 2025年11月电工(初级工)复习题+参考答案解析.docx
- 2025年12月妇科病房理论考试题及答案.docx
原创力文档

文档评论(0)