- 0
- 0
- 约2.28千字
- 约 6页
- 2026-07-07 发布于广东
- 举报
商务宴会服务实操试题库及答案
单项选择题(每题2分,共10题)
1.商务宴会中,一般主宾位应安排在()
A.主人位左侧B.主人位右侧C.背对门位置
答案:B
2.为客人斟酒时,一般白酒斟()满。
A.八分B.九分C.十分
答案:A
3.商务宴会开始前多久应将冷盘摆好()
A.15分钟B.30分钟C.45分钟
答案:B
4.引领客人入座时,应走在客人()
A.左前方B.右前方C.后方
答案:A
5.以下哪种餐巾折花适合商务宴会主宾位()
A.和平鸽B.皇冠C.帆船
答案:B
6.商务宴会中,更换骨碟一般在()进行。
A.上甜品前B.上主菜前C.每道菜后
答案:B
7.香槟酒开启时,瓶口应朝向()
A.天花板B.无人处C.自己
答案:B
8.商务宴会服务中,与客人交流时目光应()
A.避免对视B.注视对方双眼C.看对方头顶
答案:B
9.为客人拉椅让座时,应先拉()的椅子。
A.女士B.男士C.主宾
答案:C
10.商务宴会结束后,清理餐桌的顺序是()
A.餐具-玻璃器皿-桌布B.玻璃器皿-餐具-桌布C.桌布-餐具-玻璃器皿
答案:A
多项选择题(每题2分,共1
您可能关注的文档
最近下载
- 【完整版】环氧地坪施工方案(完整版).docx
- 护理核心制度解读精品课件.ppt VIP
- GJB9001C-2017组织内外部环境因素相关方需求和期望分析与风险和机遇识别评价分析及应对措施表.pdf VIP
- 2026离婚起诉状(最新版).docx
- 麦克维尔WPS2402C安装操作维护手册中文V01.doc
- 2023年河北科技大学网络工程专业《操作系统》科目期末试卷A(有答案).docx VIP
- 食堂模板大跨度模板工程施工设计方案.docx VIP
- 2026年陕西西安市中考数学试题(附答案).docx VIP
- 拜占庭皇家卫队 925-1025 近卫军与皇家卫队.pdf
- 精品解析:2026年陕西省西安市部分校初中学业水平考试语文试题(原卷版).docx VIP
原创力文档

文档评论(0)