山地度假区餐饮服务试题库及答案.docVIP

  • 0
  • 0
  • 约2.31千字
  • 约 6页
  • 2026-07-07 发布于广东
  • 举报

山地度假区餐饮服务试题库及答案

单项选择题(每题2分,共10题)

1.山地度假区餐饮服务应首先考虑()

A.成本控制B.满足游客需求C.菜品新颖D.服务速度

答案:B

2.山地度假区早餐一般提供()更受欢迎

A.西式简餐B.当地特色小吃C.豪华套餐D.全素餐

答案:B

3.为徒步归来的游客提供餐饮,应注重()

A.清淡B.高能量C.低热量D.造型精美

答案:B

4.山地度假区餐厅的装修风格宜()

A.现代简约B.与山地环境融合C.奢华大气D.复古风

答案:B

5.接待团队游客时,上菜顺序应先上()

A.热菜B.汤品C.凉菜D.主食

答案:C

6.山地度假区餐饮食材采购应优先考虑()

A.价格B.新鲜度C.品牌D.稀有度

答案:B

7.对于有宗教信仰的游客,餐饮服务要()

A.忽视其信仰B.提供常规菜品C.尊重其信仰要求D.随意推荐

答案:C

8.山地度假区户外餐饮区域需配备()

A.遮阳设施B.舞台C.泳池D.大型雕塑

答案:A

9.服务员为游客介绍菜品时应()

A.夸大优点B.客观准确C.随意描述D.只说贵的

答案:B

10.餐饮服务

文档评论(0)

1亿VIP精品文档

相关文档