山东省济南市2026年小升初入学分班考试数学考试真题含答案.docxVIP

  • 0
  • 0
  • 约1.12千字
  • 约 6页
  • 2026-07-08 发布于四川
  • 举报

山东省济南市2026年小升初入学分班考试数学考试真题含答案.docx

山东省济南市2026年小升初入学分班考试数学考试练习题含答案

一、选择题(每题4分,共40分)

1.下列数中,既是3的倍数又是4的倍数的数是()

A.24

B.36

C.48

D.60

答案:D

2.一个三位数的各位数字之和是18,且个位数字与十位数字的和是两位数中最小的合数,这个三位数是()

A.135

B.153

C.246

D.354

答案:B

3.下列各数中,能同时被2、3、5整除的数是()

A.120

B.150

C.180

D.200

答案:A

4.一个长方形的长是12厘米,宽是5厘米,这个长方形的周长是()

A.22厘米

B.30厘米

C.34厘米

D.40厘米

答案:C

5.小明从家出发到图书馆,步行速度为60米/分钟,他用了10分钟到达图书馆,小明家与图书馆之间的距离是()

A.300米

B.400米

C.500米

D.600米

答案:B

二、填空题(每题4分,共40分)

6.0.6÷0.2=_______

答案:3

7.4.5×2.3=_______

答案:10.35

8.一个正方形的边长是8厘米,它的面积是_______平方厘米。

答案:64

9.一个长方形的长是10厘米,宽是6厘米,它的

您可能关注的文档

文档评论(0)

1亿VIP精品文档

相关文档