- 0
- 0
- 约1.24千字
- 约 5页
- 2026-07-09 发布于四川
- 举报
2025年安徽省合肥市庐阳区邮政储蓄银行招聘试题及答案
一、选择题
1.以下哪个银行是我国唯一一家具有百年历史的银行?(D)
A.中国银行
B.中国建设银行
C.中国农业银行
D.中国邮政储蓄银行
答案:D
2.以下哪项业务不属于邮政储蓄银行的主要业务?(C)
A.存款业务
B.贷款业务
C.证券业务
D.信用卡业务
答案:C
3.合肥市庐阳区邮政储蓄银行的营业时间是(B)。
A.9:0017:00
B.9:0018:00
C.10:0017:00
D.10:0018:00
答案:B
4.在办理邮政储蓄银行个人业务时,以下哪项资料不需要提供?(D)
A.身份证
B.银行卡
C.账户密码
D.工作证明
答案:D
5.邮政储蓄银行推出的“绿卡通”属于以下哪种类型的卡?(B)
A.借记卡
B.信用卡
C.贷记卡
D.预付卡
答案:B
二、填空题
1.邮政储蓄银行成立于______年。
答案:1986
2.合肥市庐阳区邮政储蓄银行的地址是______。
答案:合肥市庐阳区某街道
3.邮政储蓄银行的业务范围包括______、______、______等。
答案:存款业务、贷款业务、信用卡业务
4.邮政储蓄银行的宗旨是______、______、______。
答案:服务社会、服务民生、服务中小企业
您可能关注的文档
- 2025年(新)国家公务员考试行测试题(+答案).docx
- 2025年(最新)预防接种培训试题(预防接种培训试题)(答案).docx
- 2025年《劳动关系协调员》模拟练习题含参考答案.docx
- 2025年2023年自考中国现代文学史模拟试题及答案.docx
- 2025年2023浙江工程造价基础理论试题及答案.docx
- 2025年WPS文档操作环节重点试题及答案.docx
- 2025年安庆师范大学单招职业倾向性测试题库最新及答案.docx
- 2025年安全生产通用安全知识考试题库及答案.docx
- 2025年安全生产月安全知识竞赛试题库(附答案).docx
- 2025年采暖调试考试题有答案.docx
- 高中二年级生命健康与法治教育毒品预防知识清单.docx
- 初中历史九年级上册第四单元《封建时代的亚洲国家》核心知识清单.docx
- 高中二年级思想政治:人大主席创新驱动发展教学设计.docx
- 高职土木工程专业三年级:《桥梁悬臂浇筑施工线形监控》项目化教案.docx
- 北师大版初中八年级物理《物态变化与温度》精品教案.docx
- 小学六年级道德与法治《宪法日精义与宪法根本地位》知识清单.docx
- 高职微电子技术专业二年级《微组装工艺基础》单元教学设计:高精度QFP封装识图、制图与工艺解析.docx
- 初中八年级历史《中国工农红军长征》探究性学习方案.docx
- 初中七年级信息技术《高效获取网络信息》教学设计.docx
- 高中历史必修课程·人民解放战争胜利逻辑与核心素养进阶导学案.docx
最近下载
- 2025年浙江省杭州市下城区辅警招聘考试真题附答案解析.docx VIP
- Y3601小模数滚齿机使用说明书解释.doc VIP
- 08SG360 预应力混凝土空心方桩.pdf VIP
- 2025至2030中国肝病用药行业市场运行分析及前景趋势与投资报告.docx VIP
- 高一英语初升高衔接复习 句子成分 课件.pptx VIP
- 重庆市危险化学品企业变更管理实施指南(试行)解读.pptx
- 2025年浙江省杭州市萧山区辅警招聘考试真题附答案解析.docx VIP
- 《测量仪器检定校准证书有效性确认技术规范》(DB41T2454-2023).pdf VIP
- 2026年上海市高三语文一模人物传记文言文实词梳理:《濂溪先生事实记(节选)》《廉吏传》(普陀区+奉贤区).docx VIP
- 2025年浙江省杭州市滨江区辅警招聘考试真题附答案解析.docx VIP
原创力文档

文档评论(0)